麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 風飛幻夢

青川那儿的土匪司机太凶了!

真是太丟咱青川人的脸了:$:$:$:$

楼主,我想问你了?那货那货!是你说的吧。通过这两个字,就能知道你不是个好货,对不起,讲了两个不文明的词。对于你这种不讲文明素质的人来说,没必要。

那些说青川人的青川人有本事的你们给咱们青川争点光挣点儿脸面卅,不要只听别人的片面之词来批叛我们青川人。
本地司机对道路熟悉,催促前面的慢车让路,实属正常情况。楼主长时间不让行,本身就存在过错。由于楼主的不让行,客车冒险超越,如果出现事故,楼主多少会承担责任的。

楼主说司机扬言清溪等到起,请问楼主,司机未卜先知?你们不争吵你不报号人家知道你要去清溪?你主动报号就没有挑衅的动机?挑衅了还不允许人家迎击?挑衅的时候就没有说过分的话?人家反击了你就是受害者人家就是土匪啦?整篇文章一直在攻击,攻击司机攻击青川,怎么没有半点自我反应的意思???

他妈有的刚拿个本就买个破车在路上跑,跑不快还不给让,气人嘛,
          你不会开,不熟悉路在宽一点的地方就让一下嘛,他妈死活不让,就该撞死他*,

那个司机是有点吊,不过青川人不全是那样的,青川还是欢迎大家的光临!

**!青川人把你们妈日啦!谁他妈请你去唐家河吗?超你妈!谁请你们来青川啦?不要以为你成都人就高人一等!还有一些*说风凉话的!什么叫能不去就不去!超你姐儿妹子,别让我看见你们这群王八蛋!你**除【川H】以外其它省市以及外地破车都他妈靠边!

**!青川人把你们妈日啦!谁他妈请你去唐家河吗?超你妈!谁请你们来青川啦?不要以为你成都人就高人一等!还有一些*说风凉话的!什么叫能不去就不去!超你姐儿妹子,别让我看见你们这群王八蛋!你**除【川H】以外其它省市以及外地破车都他妈靠边!

只能说你们双方两个人素质有待提高.不要污染彼此的地方!青川有些司机不习惯拴安全带.请交警上路查下.文明的四川人只是遇到你两了.谁对谁错你们自己明白.都带上你们妻儿老少对天发誓吧!

省城来的司机有3分之1的人都很霸道,素质太差最大的恶习弯道占道好像路是他一家人修的一样,不出意外就很泽盘,出了事就没担当了,真不知羞!

青川是有素质有教养的地方,而且也有涵养的人品!不像你们那些说起来是都市人,啥也不懂只知道装B!青川只欢迎有教养有涵养及素质的人旅游,不需要装逼的人来青川。

钊帮兄弟,别帕青川人民信任你,好样的让他龟儿子去说没好下场的!

人家开了十几年,都没啥,就这会,真奇怪,这是为什么呢!大家想想,

成都人了不起,公路是你一人的,还不让道,我日你先人!青川人不欢迎个龟孙子。

楼主就是个傻麻痹,真他吗不要脸,路是你家的?那个路本来就不好走,视频里边前方有车不该向右边打方向?就该你走?你这个人真怪安,把成都人的脸丢到县城里边去了,真不要脸。视频里边还有你们车子的人在骂吧!素质很高吗,还是个女的,呵呵,真是高素质人才,丢脸!

我没说我素质高哈,我也没什么文化,可是我也没脸跑到论坛上边来大叫我素质高,我受委屈了。就是见不得有些狗,一天吃饱没得事做了,跑到小县城去乱咬人,怎么,踢你两脚还不高兴了?跑到论坛来喊你广大的主人们做主了?逗比一只

大家看看截图,分析应该是他们有相互超车现象,小车不超车,怎么会拍下客车司机的照片的?

看不到视频了!这么快就被和谐了??

提醒一下广大的朋友,以后遇到这种货色的狗,一定要早早的躲开,别个可是大城市来的狗呢,自信心膨胀,咬了人也会有人给它做主吧,最有趣的是这狗也聪明,还TM懂网络,哈哈哈。不谢。说点实话,不好意思哈。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭