麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 風飛幻夢

青川那儿的土匪司机太凶了!

请不要因为他的个人行为就否定我们整个青川人,   我们青川人是有不对  ,楼主也公开了,大家也知道这个人的种种行为了。但是我还是希望大家不要因为某一个人的恶意行为就否定我们整个青川的人。还希望大家理解一下。这个人的行为必定会受到他应受的惩罚。楼主,很抱歉  因为这个人的恶意行为给你带来了不愉快。还请你不要放在心上。:loveliness:

我说一句,我也是青川的,我认为你说话太没素质了,青川的人,车,都是好样的,只是你开车的驾临不长,技术不好,你以后到北京去了,如果你吃了啥火药,那可能你连中国人都要骂上

出两命苦案还有资格开客车?!!!

青溪和唐家河不能去了,不准私家车进去,3公里的观光車每个人收费60元,太黑暗了,态度差得不行了!这样会伤游客的心情的!

什么青川北川,能不去就不去

青川县从我记事开始,我的印象就官匪一家,本人看不惯,搬了出来

風飛幻夢 发表于 2015-4-7 00:38
清明小长假第一天,4月4日,家里人结伴去青川的唐家河旅游。我们从京昆高速金子山出口出高速,在前 ...

你随便去那没有点过硬的驾驶技术!你还嫌别人按喇叭!我大青川的路就那样!客车到站都是要要时间的!你技术不行!难得一大客车的人都要走你后面慢悠慢悠的?这点技术都没!你不推荐青川!我看以后你到峨眉山九寨沟!直接搞个专机去!那样美人和你抢道:lol:lol:lol

提高素质,学习学习,再出门吧
手机网友  发表于 2017-9-24 22:38
老子最看不惯外地人在青川开车。山区路上弯道上老压线
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭