麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 136715|评论: 527

[群众呼声] 求关注 西昌××柴火鸡打死人了

彭飞,男,26岁,中国电信员工,通吃柴火鸡老板,2015年3月16日23:30,7个彝族男子到店闹事,致使彭飞头部受到重击,当场昏迷不醒,因头部多处受到砖头重击,医院抢救维持了17天生命,最后于2015年4月3日11:51结束生命,犯罪分子至今还逍遥法外,十几天的医疗费用已经花光了所有亲戚朋友的积蓄,现在人已过世,躺殡仪馆至今无人问津,希望公安部门尽快将犯罪分子抓捕归案,还他一个公道。希望相关政府部门出来主持公道,给受害人一个说法,让他早日安息

大家都转发一下

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1093 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
网络巡逻署 + 8

审你×

你这个标题没有整对哦,咋变成西昌学院打死人了,通篇的内容都没有涉及到西昌学院。
没有把事情的原委介绍清楚,只是时间有了。那地点,人物,事情经过呢?

推广达人

建议楼主:把标改一下,凭楼主表达的事件和西昌学院沒有什么关糸。

手机网友  发表于 2015-4-4 16:29
才杀死一个又打死一个。西昌休斯顿想不火都不行了。

不能融化的冰 发表于 2015-4-4 15:43
你这个标题没有整对哦,咋变成西昌学院打死人了,通篇的内容都没有涉及到西昌学院。
没有把事情的原委介绍 ...

行凶者里面就有个西昌学院的学生 你说跟西昌学院有关系不?

网络观察员 发表于 2015-4-4 15:44
建议楼主:把标改一下,凭楼主表达的事件和西昌学院沒有什么关糸。

推广达人

.屌丝逆袭 发表于 2015-4-4 16:56

楼主请你把 事件表达清楚,如确实有西昌学院学生你可以跟帖表达。

哎,现在开个店,没点黑背景都不行了
手机网友  发表于 2015-4-4 17:44
法律面前人人平等,西昌公安局抓到犯罪嫌疑人没有?老百姓看着呢。

2014年度优秀版主

是什么原因造成?抓到犯罪嫌疑人没有,关注中。。。

石田 发表于 2015-4-4 18:36
是什么原因造成?抓到犯罪嫌疑人没有,关注中。。。

晚上几个人喝醉酒了跑去别人店子要别人抱酒给他们喝 别人说关门了 他们就动手打人了  是我同事的男朋友

手机用户 112.192.153.x 发表于 2015-4-4 17:44
法律面前人人平等,西昌公安局抓到犯罪嫌疑人没有?老百姓看着呢。

只抓到一个  当时就报案了的  派出所当时抓到一个第二天就放了

不能融化的冰 发表于 2015-4-4 15:43
没有把事情的原委介绍 ...

死者是我同事男朋友 具体经过图片信息这些后续整理好了 会发出来的

无非而礼 发表于 2015-4-4 17:43
哎,现在开个店,没点黑背景都不行了

同感  西昌太乱了  在这样下去有谁愿意来西昌?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭