麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 野笏

[川剧活动] “十年之约”——麻辣社区川剧论坛十周年年会(4.25、26)盛大开幕 等你来赴会!

川剧论坛优秀网友推荐

长歌悠悠     长穗太极     GONGMIAN     坚 守     杨 荥
五九先生     牛东方       老火车司机         本 本     郑 枫
老戏迷       秋天飞         月秋之女         富慧鑫    惜川剧

预祝川剧论坛十年大庆圆满成功!祝网友们开心快乐!向论坛的版主们致以崇高的敬礼!您们是有功之臣,您们的付出网友们都是看在眼里喜在心里。我在这里真诚的说声谢谢!谢谢!很遗憾我们江津的网友可能不能前来助兴抱歉,因在本月26号宣传部给我们有演出任务,30号要庆五一还要演出。这段时间要赶排送文化下乡的节目,的确不能前往很遗憾敬请网友们原谅!谢谢!

玉兔1 发表于 2015-4-9 16:48
预祝川剧论坛十年大庆圆满成功!祝网友们开心快乐!向论坛的版主们致以崇高的敬礼!您们是有功之臣,您们的 ...

搞笑,上午我给长歌版主在说我上不了论坛,经版主帮忙版主说待会可能得行,后来我一上就得行了但明明发了贴看见的后来就不见了。刚才我又发 我又看见那贴又出现了有点搞笑。

十年川剧网会还有半个月开干了,要去的快報名哦,我準备喊一些我騎游队的狐朋狗党来扎起,可能十人吧,要住宿,俱体多少人要到时才知到,旅館要能佇放摩托車的才行。

请问,弟一天午飯是自已吃还是集体开。
热烈祝贺年会圆满成功!!!

请再明确一次已成功报名的人员。谢谢!

2021年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀版主

玉兔1 发表于 2015-4-9 13:33
真诚的感谢杨萦老师对我们江津网友的关怀和支持!在这里我想给几位版主和各位网友们申明下;这次十周年的 ...

真的很遗憾!

2021年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀版主

黄昏子O 发表于 2015-4-10 10:59
十年川剧网会还有半个月开干了,要去的快報名哦,我準备喊一些我騎游队的狐朋狗党来扎起,可能十人吧,要住 ...

欢迎热爱川剧的网友来蓉聚会,沿途一定要注意安全!

广阔天地2015 发表于 2015-4-10 11:29
请再明确一次已成功报名的人员。谢谢!

好建议。

麻辣社区川剧论坛十周年庆典活动于25、26日在洛带古镇举行,截至4月24日22:00时,已有85名网友报名参加。

eargfawegvqaevqegv

巴蜀皓月 发表于 2015-4-10 21:31
川剧网友们,“十年之约”网友年会消息发出后,根据大家的意见将日子改在4月25、26日两天,近日又有不 ...

为何我报的《陆逊困阵》片段,未纳入,(不要配角,我一个人整)

川剧论坛走过十年历程,网友们都兴奋的盼来这具有重大的喜庆日子.为了庆祝纪念这十周年,希望版主们准备一点有纪念意义的纪念品,如印上字的背心等...让网友们报到时自购,也可以多购,作礼品赠送未到会的其他网友和其他川剧爱好者着为纪念!此建议是否可以,望版主们商定一下!

巴蜀皓月 发表于 2015-4-10 21:31
川剧网友们,“十年之约”网友年会消息发出后,根据大家的意见将日子改在4月25、26日两天,近日又有不 ...

:handshake

上手师报名参加。
:handshake 版主好!
        为了进一步加强交流与沟通,希望版主能建一个以聊川剧为主的QQ群,群名称就直接叫做“川剧论坛”,打造全川第一川剧QQ群。
        主要发言内容以宣传川剧基本知识、各班子发布演出信息,以及聊戏为主。如可行,建议在本次年会上顺便讨论一下,好明确群规群约。
        虽然目前已有几个涉及川剧的QQ群,但都不专业,品质参差不齐。

为了让大家过开心的聚会,周六同川剧论坛的版主们、民中川剧团的庞总在悦来茶楼碰头,商量聚会的细节。敬请大家持续关注。

2017年川剧奖 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

昨天,去悦来看戏,碰见了咱川剧论坛的斑竹们,他们是专程到剧
场与民中川剧团庞 总会面,再次商定落实这次《川剧论坛十周年》洛带聚会的
具体事宜。据说,得到了民中川剧团庞 总的大力支持。
    在此,向为这次聚会操劳奔波的斑竹们致以崇高的敬意!   
        图中 超版 野笏(右二)版主长歌悠悠(左一)版主巴蜀皓月(左二)
超版 阿狸(右一)

长穗太极 发表于 2015-4-12 21:15
昨天,去悦来看戏,碰见了咱川剧论坛的斑竹们,他们是专程到剧
场与民中川剧团庞 总会面,再次商 ...

我这是穿得多么的厚啊.......
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭