麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 374265904@qq.co

[交流共享] 重庆市川剧院演出川剧《请医》(大幕川剧《幽闺记》第二场》

zhengfeng1234 发表于 2015-4-2 10:35
传统剧《幽闺记》有一场很重要的戏“闯寨”没见,又被重川那位大师砍掉了,或则他们找的剧本里没有这场戏 ...

幽闺记的第二场应该是《闯寨》,蒋世隆与王瑞兰《踏伞》后一同逃难,不料途中被劫,偶遇蒋世隆的义兄庹世虎,才幸好有惊无险。
2013年和今年,我看了两次重川演的大幕《幽闺记》,都没有《闯寨》这场戏!

374265904@qq.co 发表于 2015-4-2 23:03
幽闺记的第二场应该是《闯寨》,蒋世隆与王瑞兰《踏伞》后一同逃难,不料途中被劫,偶遇蒋世隆的义兄庹世 ...

我也在演庹世虎,这场戏还有个“抓地虎”四个人要唱“牛调尾”马口很多,重川砍了这场戏,嫌麻烦吧!

去时我不拼车啦!回来时可以拼车,去时我坐动车到成都,在周转到洛带,我提前一天动身,决定了。

zhengfeng1234 发表于 2015-4-3 07:17
我也在演庹世虎,这场戏还有个“抓地虎”四个人要唱“牛调尾”马口很多,重川砍了这场戏,嫌麻烦吧!

:):):):)

374265904@qq.co 发表于 2015-4-2 23:03
幽闺记的第二场应该是《闯寨》,蒋世隆与王瑞兰《踏伞》后一同逃难,不料途中被劫,偶遇蒋世隆的义兄庹世 ...

白衣寒士 发表于 2015-4-3 22:44
郑老师东客站出耒乘4路公交到五桂桥客运站下车:过街对面就是219起点站2元直到洛带站。

郑老师东客站出耒乘4路公交到五桂桥客运站下车:过街对面就是219起点站2元直到洛带站。

zhengfeng1234 发表于 2015-4-4 08:21
去时我不拼车啦!回来时可以拼车,去时我坐动车到成都,在周转到洛带,我提前一天动身,决定了。

回宜宾扫墓,今天下午才回来,好的。
不过,拼车人数少,我朋友也不一定会开车去,况且他现在都还没有报名。
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭