麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 内江9527

[内江新闻] 2015夏季:中国:内江:高粱:杨岭村500亩荷花观赏

是的 感谢村里的支持,村民的配合,村里的环境这么好,我们也希望在有这么一个好的平台上面能够做更多的事情,给村里,村民带来更多的实惠,后期在计划百花园,争取以后把咱们村民家门前门后都种上各种鲜花(花期为8-9个月),在不破坏咱们现有的环境上再提升一个档次

半个月以前的图片,手机随拍,上传一下给大家看看,拍得不好,欢迎内江摄影协会、书画协会的朋友来咱们杨岭村写生,拍摄

植被茂密

植被茂密

植被,便民道

植被,便民道

水库蓄水中

水库蓄水中

山上植被

山上植被

自建农家乐

自建农家乐
手机网友  发表于 2015-5-6 11:34
看样子不错哟

看到家乡发展的这么好,我真为家乡感到骄傲!
手机网友  发表于 2015-5-6 18:53
摄影爱好者,徒步,骑自行车的好地方。
手机网友  发表于 2015-5-7 15:56
内江有这么好的地方。就应该多多宣传。让大家都知道。
手机网友  发表于 2015-5-7 19:36
春节回家的时候看见几个挖挖机在挖田和便民道,没想到现在搞得这么好了,看见家里的变化,父母在家受益,心里也安心了,也安心踏实在外工作,感谢村支两委,感谢高梁镇领导给我们村带来这么好的项目,

是呀 大家这么相信咱们 ,咱们也要努力的把事情给做好,大家一起来共建一个休闲环境绿地
手机网友  发表于 2015-5-8 17:35
确实不错
手机网友  发表于 2015-5-9 20:59
我今天去看了看。观光道已经修好了。广场也在建设中。的确不错。是个休闲的好地方。
手机网友  发表于 2015-5-10 14:41
自然,生态,绿色,一片末被破坏的地方
手机网友  发表于 2015-5-10 14:49
自然
手机网友  发表于 2015-5-10 21:55
原生态乡村
手机网友  发表于 2015-5-10 21:56
原生态乡村
手机网友  发表于 2015-5-11 08:35
生态乡村

山上的树木保护得比较好,植被非常的茂密,空气也好,适合户外

手机用户 10.80.135.x 发表于 2015-4-2 15:48
杨岭村我去过,原生态环境。天然氧吧。一年四季青山绿水。如果荷花开了。那绝对是人间仙境。

请发一个地图截图嘛,我用百度地图找不到呢。
手机网友  发表于 2015-5-12 20:43
自然生态

百度一下就知道啦,

先上几张咱们公司的荷藕品种在重庆地区开花的效果图片,咱们以后的环境跟这个一样一样的,各位亲们敬请期待哟~~~~~:P
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭