麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 内江9527

[内江新闻] 2015夏季:中国:内江:高粱:杨岭村500亩荷花观赏

手机网友  发表于 2015-4-22 21:47
观光农业不错
手机网友  发表于 2015-4-22 21:48
多修几个小木屋就好了。
手机网友  发表于 2015-4-22 21:51
莲藕是中国的绿色蔬菜。对身体健康最好的食品
手机网友  发表于 2015-4-22 21:51
莲藕是中国的绿色蔬菜。对身体健康最好的食品

各位亲,咱们这个不是采藕的哦,咱们这个是观赏性荷藕,每亩开花8000-10000朵,而且到了晚上的时候花朵会合拢,早上凌晨时又会慢慢的打开,可以持续4到5个月哦,想吃藕就没有机会啦,当然会有藕带(莲藕最嫩的藕节),莲子,莲子羹等品尝哦,会给各位亲一个不一样的游玩感受

手机用户 223.104.9.x 发表于 2015-4-2 11:52
你保保的三爷,是高梁镇,不是高粱镇。别看路牌,高梁镇周边的路牌绝大多数错了。

现在才搞明白 原来是字写错了 ,哎呀抱歉,抱歉  立马改正     (梁)(粱)    下面一个木字  跟下面一个米字的区分

前个星期 去看了一下  张势不错  分享一下图片

冒出点小叶子了

冒出点小叶子了

随手一拍,手机拍的哈  像素不好  站的位置也不好 各位亲们 谅解  谅解
手机网友  发表于 2015-4-23 11:41
不错,杨岭村和八仙桥村5公里的徒步公里。环境太美了。是徒步。骑车。的好地方。树木成林。空气天然氧吧。
手机网友  发表于 2015-4-23 11:47
那地方我看了后。我去了。那里树木成林。空气太好了。是徒步。骑车的好地方。
手机网友  发表于 2015-4-23 11:51
希望特殊喜欢徒步,骑车的朋友们星期天去玩玩。去了你就知道了

看来已经有朋友进去看了,感谢!!!希望没有让您们感到失望,不虚此行一趟,等后续的配套设施做好了后 大家还可以在里面过夜,山顶帐篷露营 也正在规划中,但愿能给亲们一个放松的休闲环境
手机网友  发表于 2015-4-23 11:58
。杨岭村。内江的九寨沟,朋友们。真的值得去看看。玩玩。如果好。就给朋友们说说。
手机网友  发表于 2015-4-23 12:41
现在不须远徒旅游去休闲了。其实内江风景如画的地方很多。休闲的地方也多。高梁镇杨岭村就是内江休闲的好去处。
手机网友  发表于 2015-4-23 16:41
老同学你历害哟
手机网友  发表于 2015-4-23 16:41
老同学你历害哟
手机网友  发表于 2015-4-23 19:54
好不好耍哟?

呵呵,规模还算挺大的 ,只有自己亲自去看看,去感受感受,才能感觉原生态乡村观光旅游是什么样子的

期待中。
手机网友  发表于 2015-4-24 12:29
莲藕占地好大哟。基础还没完善。不过环境的确不错。是个休闲的好地方
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭