麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: liup87988387

[群众呼声] 吃惊!新农村建设多年居然还有这么落后的地方......

知道吧,老年人把沱江乡叫做“污”江乡。你们那的河堰桥,修桥用了几十万,很快就垮了,豆腐啊。。。

过了一年,村村通没有进展,到是李家桥的村民被乡政府忽悠了,提交到交通局的是修到李家桥(川主庙下面),2016年路到是修到李家桥,但是,甘家渡村的大河堰桥变成乐李家桥。存在了几百年的桥因为修路“搬家”了,让李家桥人情何以堪?政府一次一次承诺修路修到李家桥,最后乡长否认了2015年的规划,承诺算个屁啊,代表政府的乡长,你把共产党的诚信丢了,让李家桥人寒心了。。。。

今天沱江乡还有人来忽悠我,说自己多敬业。整个沱江乡,年年政府拨款(村村通、土地改造、扶贫),怎么用的,用到哪里去了?是按照需要使用解决出行问题,还是用于锦上添花了?沱江乡8大队和6大队,公路修到村社、土地、田坎都整改完了,乡政府考虑过甘家渡村李家桥人的出行没有??让富的流油、穷的跳楼,这是乡政府办事的结果。

:Q:Q为沱江乡村民感到悲伤,为有如此村官、乡官感到寒心

:Q:Q为沱江乡村民感到悲伤,为有如此村官、乡官感到寒心

现在不作为的官太多,什么时候巡视组可以巡视到村镇,小虫多了,比大老虎凶啊

既然政府已规划,那不是说变就变的,更何况农村地名古已有之,更不是想变就能变的!

太落后了。

现在当乡村干部的,谁不是对自己有利的事才做,修路、土地整改几乎都 是到干部所在的村子。

最近据说经常有人到李家桥照相,摇摇欲坠的房子,摇摇欲坠的心情,村民着急,村官们着急吗?

清明节回家,好多人回家上坟,走在崎岖的路上,发出的感叹是:全国各地象这种危房、这种泥泞路几乎没有了,为什么这条古道就修不成柏油路?
手机网友  发表于 2016-4-18 00:50
我家的公路伤心

政府一般采取“拖”,李家桥以后不再有名字,我们回家也不敢说回李家桥了,去了另一个地方,回家还远了:funk:

年年国家1号文件加强三农、加大村社通,不知道李家桥几户70--80的老人还能撑到修好的路吗?老人生病,要用罗兜抬到中心村公路旁,时间啊,生命在时间中。。。。。

而今换届选举,腐败人选上去,更害村民。

豆腐渣工程

2016年5月29日,我去了简阳,在那里,村村通公路、田坎保护早已经完成,现在已经进入修盘山公路,公路绕过每一户村民家,方便耕作和收获。村领导给我们谈到了长远规划:通路的村根据情况种植核桃、樱桃、水蜜桃等。没有修路就没有经济林木的发展,农民只能靠土地维持简单的生计。
      颇有感触,同样村干部,把老百姓增收做到事先计划了,我家乡的路,村乡都在踢皮球,哎。

为了那一条村民的出路,伤透了心::'(为了那一条改善大家生活的路,失望透顶。

由他去吧,让这村、这房子在人们的心目中尽早消失吧!!!:'(:'(
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭