麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: liup87988387

[群众呼声] 吃惊!新农村建设多年居然还有这么落后的地方......

手机网友  发表于 2015-3-25 13:10
哪是“吃惊”哟,简直是震惊!……
手机网友  发表于 2015-3-25 13:20
不是国家拨了钱搞乡村公路建设吗?

俗话说要想富先修路,领导干部还是要去视察一下吧,为民办事

这些村官需要修理啊

好好查查村官,不管事

哈哈哈哈
手机网友  发表于 2015-3-25 21:44
国家的村村通政策咋没覆盖到那些地方呢?被遗忘了?干部领导些在干啥子?
手机网友  发表于 2015-3-25 23:49
农村修路也艰难哟!要是乡村干部不主动支持,主动协调,哪怕村民自筹资金,過到个别不讲理的人,占点田边地角,漫天要价,好事也就泡汤了!现在的确有些村干部遇到困难绕着走…………
手机网友  发表于 2015-3-26 00:10
现在有些干部是多一事不如少一事,典型不作为!出事了再说!难怪中央要专项治理干部队伍中的“庸懒散浮拖”陋习了!!!内江市市中区政府及有关交通、扶贫等部门应该有所作为吧!关心关心他们……。
手机网友  发表于 2015-3-26 00:52
相信内江市各级政府会秉持公道,多年前李家桥村民克服各种困难出钱出地支持村村通建设,今天,他们期盼公路早日修到他们村落,借此尽快改造危房等生产生活条件的合理诉求也应该实现!!!

希望如此啊,村民都老实,几十年耕作爬坡上坎无怨言,房子要垮了修不了房子。为内江的三农政策的执行力而脸红啊!

孩子经常问:农村的事谁管?为什么这里和其他地方比不如几十年前的房子?这些人懒吗?(这些人的田地都种上庄稼,只是路不通生活丶生存都艰难。希望桥边具有灵性的川主庙保佑这群村民。)

一条路,可以改变一个地方的落后面貌

现在农村的村官好多是选出来哦,接班现象也有,草包多得很,有能力的出外打工去了,能办事的太少。

政府应该彻查,这些村官是怎么上的,有何政绩,不要只领工资不干事,把村干部当福利。。。。

据说甘家渡村下面一条河坝政府拨50万来修的,修好不久就垮了。没有人管啊。你们的道路要修好也艰难啊,需要政府出面。

乡村腐败也厉害
手机网友  发表于 2015-3-26 12:23
当官的多干点实事,为百姓解决问题!

一个地方政府如果把国家的法律和文件当儿戏,随意剥夺百姓的合法权利后,不仅对百姓的维权诉求置之不理,反而利用手中的权利暴力对待维权民众,这样的政府我们应该如何去面对!

就是,现在很多乡村干部没有把责任和权利结合起来,百姓不是把权利用来服务百姓,而是获取利益的工具,对于为民谋利的责任,他们是不会做的.
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭