麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3386|评论: 3

[群众呼声] 成都市是污染化工企业的乐园吗

成都市是污染化工企业的乐园吗
位于成都市川陕路边的华川建材市场内的四川省银鼎化工有限公司附近的居民向乡下人反应,该公司多次受到惩罚,但仍然没有停止生产、销售。
该企业销售产品的地址是虚构的,所谓通过900认证以及央视推荐产品更是虚有其名。
该化工企业对当地的污染严重,雇佣的工人要么是文盲,要么是聋子,整个企业最高学历是高中,而且没有签订劳动合同,当地居民向有关部门多次反映,令人遗憾的是一直无人过问。
该企业严重违反《安全生产法》,《道路交通法》车牌照川AF7J60(没有办理危化品的运输许可证),《消防法》(有负责人在生产车间带头吸烟的照片),《职业病防治法》《四川省安全生产条例》等法律法规。
请问成都市是污染企业的乐园吗?为何外地不敢生产的企业在成都市却可以落地生根,是有关部门收取了该企业的好处费,还是另有其他玄机,乡下人不得而知,希望有关部门给当地居民一个说得过去的借口。
负责人何总   电话号码18608019951
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
举报当有证据!单凭楼主的一句话,大家怎么相信呢?

请楼主加我qq1633984625,中国环境
雾里云 发表于 2015-3-26 12:19
请楼主加我qq1633984625,中国环境

ok。我的1394160244.
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭