麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6060|评论: 6

[群众呼声] 为什么考了技师不能与工资挂勾

尊敬的领导
       您好!
       我是广安代市中学的一名快要退休的工人,我想问问,为什么比我们先一年拿到技师的工人都能与工资挂勾,而我们晚一年拿到技师证的工人却不能与工资挂勾。那为什么还让我们考,我们都是一批马上就要退休的工人,这真的是省上的政策还是别的。希望领导为我们做主。还我们公道。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 48 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2015-3-23 19:52
原广安区没有分家时所有的2011年技术工人通过笔试与操作考试的工人,已经取得技师证的,又有谁拿到了与技师待遇的呢!可悲
学校给出的解释是什么?

校方说是有名额限制。不过版主我们在这提问也犯法吗?这不是为群众提供问答的平台吗?为什么提个问听有些人说还犯法呢?提个问不会影响别人工资什么的吧?如果提问都犯法以后再也不敢来问了。
好O:-) 发表于 2015-3-24 21:55
校方说是有名额限制。不过版主我们在这提问也犯法吗?这不是为群众提供问答的平台吗?为什么提个问听有些人 ...

不会的,咨询不犯法。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭