麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: cc3672

[群众呼声] 2015!为梦努力,愿你同行!(记我第二次的创业史)

O2O用户核心需求之一:有实惠1、价格合理用户使用生活服务O2O类的服务时,无论是网上下单、线下支付,还是线下体验、线上支付、家中享受,都希望“生活服务价格”保持相对的合理性,最起码不比市场的平均价格高,最好还要略低一下;价格可以低,但服务绝对不能打折。2、有特惠吸引既然是互联网经济,是生活服务O2O,很多用户尤其是社区用户希望有一些特价优惠活动,可以是“下单有礼”,可以是“分享有礼”,也可以是“消费卡购买优惠”等,比较好的当然是“从体验券、下单优惠、分享有礼到消费卡购买优惠”等一条龙的服务,这样用户才能享受更放心的服务,服务体验更加省心。
O2O用户核心需求之二:服务好1、服务有特色生活服务O2O服务提供者提供的不仅是市面上已有的服务,更应该是特色的服务;其服务特色可以是多种多样的,可以是服务技师有较高的技艺水平,可以是服务时间可定制,可以是服务场所可由用户选定;可根据用户的需求确定服务时间、服务地点、服务层次等,以此更好、更优的提供O2O生活服务;特色的生活服务O2O服务必会引来用户的更多关注。2、服务性价比高生活服务O2O服务性价比在用户看来,须足够高;用户可以用同样的价格买到更多的服务、更好的服务、更高的服务;可以用同样的价格享受更多次的美容、美体和教育等服务,可以自我设定服务时间、服务地点等,可以自我选定自己欣赏的服务技师等,将更多的服务选择权给用户,充分发挥用户的“服务自主权”。

我不优秀,但我不虚伪,我有话直来直去!做事坦坦荡荡!我不聪明,但我肯定不傻,很多事,我都能看明白,只是不想说而已;因为人太聪明了会很累,有时候糊涂一些更快乐。我不喜欢勾心斗角,也不喜欢被算计,更不喜欢假惺惺;我喜欢真实的朋友,不挖苦,不讽刺,不阿谀奉承,真诚的对待!世界之大,人海茫茫 ,能走在一起,真的是一种缘份。所以我会好好珍惜身边每一个对我好的,真心和我相处的人!

成功的路上并不拥挤,因为坚持的人并不多……一个有能力的人,就是逢山开路,遇水架桥;实在过不去就绕个弯,也要前进。平坦不是最佳道路,起伏才有丰富人生!

你就是世界上一道最美丽的风景,没必要在别人的风景里仰望。没有什么东西是不能放手的。时日渐远当你回望,你会发现,你曾经以为不可放手的东西,只是生命里的一块跳板,令你成长。光阴早就把最美妙的东西加在了修炼它的人身上。那个美妙的东西,是清淡、是安稳、是从容不迫、也是一颗最自然的心。
       请信奉这句话:为别人鼓掌的人也是在给自己的生命加油。

在同样的机会面前:在选择上,富人看的是趋势,穷人看的是结果。面对具体事务上:富人看的是别人成功的结果,穷人探讨的是这件事的来龙去脉。在心态上:富人想我一定要……先付出,后收获!穷人想我不一定成……等别人做成了我坐享其成!富人富是因为他的脑袋空,观念、思想永远处于空的状态,便可以随时接受新事物,新观念,结果是脑袋空,口袋满。穷人穷是因为他的脑袋满,观念陈旧,不敢接受新事物,面对新事物表现出什么都懂,都明白,拿以往套今天,不虚心学习,不低位进取,结果是脑袋满,口袋空。富人好总结,穷人好抱怨。富人创造机会,穷人一生都在寻找机会……

【思考人生】1、有条路,每个人非走不可,那就是年轻时的弯路。2、我们用一半时间说服别人,用另一半时间说服自己,前者叫"沟通", 后者叫"修养"。3、你真心对人好,你会很舒服;如果是讨好,会很累。4、你只能折腾在乎你的人,对于不在乎你的人你所作的根本就起不了任 何作用。

【人生有5样东西不能丢弃】1,追求:没有目标,你就失去了精神的信仰,奔跑的方向;2,尊严:它能支撑你的脊梁,让你高傲地活着;3,自信:千钧压顶何须叹,披荆斩棘向前看;4,坚韧:成败皆在毫厘之间,只要是你选择的,再苦再难都要挺住;5,知识:千金易散尽,善学是财富,唯有知识能够创造一切。

关心,因为爱;生气,因为在乎;沉默,因为包容;啰嗦,因为希望你更好 ;发火,因为不想失去;如果不在乎,便会无动于衷;如果不在意,便会无所谓;不要把别人对你的爱,当做你伤害别人的资本;不要等哭了,才知心疼;不要等走了,才知挽留;不要等失去了,才知珍惜;因为转身就是一辈子。
路过

人有两只眼睛,全是平行的,所以应当平等看人;人的两只耳朵是分在两边的,所以不可偏听一面之词;人虽只有一颗心,然而有左右两个心房,所以做事不但要为自己想,也要为别人想。

穷人问佛:我为什么这样穷?佛说:你没有学会给予别人。穷人:我一无所有如何给予?佛:一个人一无所有也可以给予别人七种东西。颜施 - 微笑处事;言施 - 说赞美安慰的话;心施 - 敞开心扉对人和蔼;眼施 - 善义的眼光给予别人;身施 - 以行动帮助别人;座施 - 即谦让座位;房施 - 有容人之心。

中年在家过年:
吃上了妈妈种的无毒有机蔬菜。

各位董事长、CEO 、创始人、大佬、精英 、巨头 、红二代 、黑二代 、富二代 、官二代 、白富美 、海外侨胞 、港澳台同胞 、高富帅 、名模 、黑社会 、微商 、名媛、邻居、同学 亲戚、朋友因本人条件有限,不能一一登门拜年,又怕届时人多网堵,巴山人网络科技,巴山人通江生活圈,恭祝大家新年快乐,万事如意!羊年大吉!

cc3672 发表于 2015-3-20 17:47
回到通江一定要来我这里坐坐呀。

好的,地址?;P

有时间请提前联系,

快讯:羊年春节红包大战,微信不再“一骑绝尘”,百度、阿里等巨头全部参战,还多了陌陌、快的等一批“小兵”。“块八毛”的背后,隐藏着互联网公司的市场野心。红包是互联网公司获取移动支付用户的重要接口。红包最大的功劳,就是培养一批消费者和企业用户,有了移动支付的习惯,就会有许许多多的使用场景。移动互联网让2015注定不平凡!

【感悟】人最悲哀的,并不是昨天失去得太多,而是沉浸于昨天的悲哀之中。人最愚蠢的,并不是没有发现眼前的陷阱,而是第二次又掉了进去。人最寂寞的,并不是想等的人还没有来,而是这个人已从心里走了出去。人最卑鄙的,并不是点燃了一根导火索,而是想看到爆炸后的效果。人最肮脏的,并不是出卖了自己的肉体,而是出卖了自己的灵魂。人最痛苦的,并不是没有得到一个所爱的人,而是所爱的人一生没有得到幸福。人最幸福的,并不是终于得到了一束花,而是永远被花包围着。人最快乐的,并不是别人给你带来了快乐,而是你给别人带去了快乐。人最富有的,并不是拥有一座金山,而是拥有一座金山买不到的东西。

累了,请将心靠岸;错了,别想到后悔;苦了,才懂得满足;伤了;才明白坚强;醉了,才知道难忘;笑了,才体会温馨;人生,不过一杯茶,满也好,少也好,争个什么!浓也好,淡也好,各有各的味道。急也好,缓也好,那又如何?暖也好,冷也好,相视一笑。人生,因为有在乎,所以才会有痛苦。因为有怀疑,所以才会有伤害。人生,因为看轻,所以快乐;因为看淡,所以幸福。我们都是天地的过客,很多人与事,我们都做不了主,也无法左右,因此,一切随缘就好。

人生只有走出来的美丽,没有等出来的辉煌。当你走上不一样的路,你才能看到和别人不一样的风景。巴山人网络科技通江生活圈愿与大家一起上路,去领略不一样的风景
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭