麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: cc3672

[群众呼声] 2015!为梦努力,愿你同行!(记我第二次的创业史)

2015年1月6日
今天下雪了,天很冷,但创业的激情在燃烧!

2015年1月6日
这几天来一直想好的公司名字,很怕被别人占用了,于是一路都在默默的祈祷,希望不要被别人抢了先机,在服务大厅的工作人员的查询中,巴山人可以注册,心里那个喜呀,那个乐呀,不知道怎么说才好了!就这样我顺利的那拿到这张纸:然后在我的朋友圈里写上了这样的一句话:公司预先核名已通过,愿身边的小伙伴们投资入股,共创辉煌事业!

2015年1月6日,晚

我做了这张图,并写下了这样一段话:如果你想创业,如果你想转型,那么请认真看看这张图!他不只是一种营销工具,更是一种行之有效的盈利模式;他不仅仅是微商圈,更是独具特色的O2O生活服务平台。巴山人生活圈是O2O商业模式+平台系统+运营经验!十大盈利模式,让你坐拥财富江山!巴山人致力于在变革的年代为企业与个人探索出一条可持续发展的道路!(这里提到了运营经验这几个字,纯属扯蛋的哈,不过我一直在深入研究,相信比一般人会更懂一点。)

2015年1月7日,
网络之中四处流传着这样一段话:李克强总理昨天在深圳调研时说:"我希望你们要抱团取暖,而不是在寒冷的冬天,要天天如此。"一个人干不过一个团队,一个团队干不过一个系统,一个系统干不过一个趋势。 团队+系统+趋势=成功。一个人可以走得很快,一群人会走得更远! 你能整合别人,说明你有能力; 你被别人整合,说明你有价值。 在这个年代,你既整合不了别人,也没人整合你,那说明你离成功还有很远!——中国国务院总理——李克强(所以我们感受到我们要建立一个团队是正确的,同时我们在做一个系统更是正确的。)

可以联系我  15328261999

不错,有想法,很看好你哦。

236576626 发表于 2015-3-20 17:17

龙凤老乡,看得出你是一个有理想有抱负的,我在重庆为你加油!

xlq0525 发表于 2015-3-20 17:01
可以联系我  15328261999

好的,一会儿给你来电,

236576626 发表于 2015-3-20 17:17

谢谢你的关注,

jiahewanshixing 发表于 2015-3-20 17:29
龙凤老乡,看得出你是一个有理想有抱负的,我在重庆为你加油!

回到通江一定要来我这里坐坐呀。

2015年1月8日
       【学习重要,还是经营人脉重要?】人脉就算重要,也根本没他们说的那么重要。如果你自身没有价值,所谓“友谊”实际上只不过是“交换关系”。专心打造自己,把自己打造成一个优秀的人,一个有用的人,一个独立的人,比什么都重要。一个人的幸福程度,往往取决于他多大程度上可以脱离对外部世界的依附。
       路过老家八瓜山堰塘!(附图二张)

2015年1月9日
<<如何一次投资*照亮一生>>这是一个产品的年代:媒体可以放大优 势,运营可以弥补缺陷,战略可以运筹帷 幄,技术可以独领风骚,唯独产品,是给 用户用的。如果你不能给用户一个尖叫优 秀的产品,之前说的一切也只是黄粱一 梦,即便有风险投资进入百万美元,也只 不过是过往云烟,最终还是产品决定一 切,所以以下长图逐步给大家展示围绕着产 品所展开的如何快速看好一个项目?(静心学习,与大家一起分享!便于观看做成了长图,由于之前是分享朋友圈的,在手机上看,放大到电脑上看,感觉有点模糊。)

2015年1月10日
       (受万源老板的应邀参加本市第一次O2O大会。)万源首届o2o移动互联网大会将为您分享实体转型到移动互联网,将线下商务的机会与互联网结合在了一起,让互联网成为线下交易的前台,实现城市智慧式管理和运行,进而创造更美好的生活,为企业和个人探索出一条可持续发展的道路!开元科技有限公司期待您的光临(2015年1月11号下午两点穗丰大酒店9楼)

2015年1月11日
早上六点半就出发上车了,在路上遇到堵车一小时。
2015首届中国(万源)O2O移动互联网大会,会场!

2015年1月11日
       晚上受朋友应邀上了达州,由于这些天睡眠不足,又老坐车,疲劳犯困,在火车上居然睡着了,一觉醒了,车已经停靠在达州站了,好险呀,醒得那么及时,不然坐过站了该如何是好。

插播一条消息:
      2014年最后二十天的工资,基本工资60元x20天=1200元,中午加班工资6元x19天=114元,合计工资1200元+114元=1314元。工资不多数字吉祥!一生一世,希望有个好的未来!为此我要创业,开创一个美好未来!巴山人网络科技让人们的生活更简单,更美好!

2015年1月12日整理
       经过几年的摸素和试探,O2O已经在互联网上非常流行了,如何更好的利用O2O商务模式,让企业和消费者获得最大的利益!消费者,商家,平台是生活圈的三驾马车,三者相辅相成,缺一不可,只有把这三方面的问题都解决好,三方面并驾齐驱才能形成良性的生态环境,才能把O2O运营好,且看下图O2O模式给消费者,商家,平台带来了那些好处!

2015年1月13日
今天与老婆有点小分歧,于是建议她出去散散心,我在家整理一下超市!

2015年1月14日至15日
      在家整理超市。
      很多人都想创业,但他们似乎有一个同样不创业的理由:我没有钱,我要是有钱的话,怎么怎么样......似乎只要有钱,他就一定能成功?我们到今天还没有成功,就是因为我们一直在为自己找借口!成功者看目标,失败者看障碍!开始创业的时候都没有钱,就是因为没钱才要去创业!

2015年1月16日
       这些天,有不少朋友关注我所即将做的事,有部分甚至等不急来问问干得怎么样了?我只想提一下苏轼所说的“博观而约取,厚积而薄发。”意指多多积蓄,慢慢放出,形容只有准备充分才能办好事情。厚积而薄发,我想对于我应该改为薄积而厚发!请关注的朋友耐心,前期还有很多准备工作要做。亲爱的要懂得春天来了,润物细无声!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭