麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 网络观察员

可怜,西昌西宁镇发生惨烈命案,一男子被砍得血肉模糊!胆小慎入

手机网友  发表于 2015-3-21 23:43
大家相互忍让一下也就没事了的,一条刮痕也算不了什么呀,小汽车都开的起何况才在意那么100元钱呢,电瓶车师傅出来争钱也不容易呀,对于每个人来说,要是没什么经济来源的话,别说100元 哪怕10元都困难呀,要是遇到这样的事我相信自己也会忍让吧,。
手机网友  发表于 2015-3-22 12:42
亲眼目睹

最佳新人

alsip 发表于 2015-3-19 20:39
有的小车就**敲棒棒,明明是占道停车,擦到一下,50搞定的,要300元。

我遇到一次,黑车占道停车,电瓶车被公交车挤了一下,保险杠擦了一小条线,都看不出来。钥匙一拔。要修理费,要误工费。还要修车停运产生的费用。好说歹说,至少要300块。因为忙,给了300了事。不然报警处理。有些小车就是,自己本身有错。不得了得很。很多时候得饶人处且饶人。
手机网友  发表于 2015-3-22 21:38
人啊太冲了
手机网友  发表于 2015-3-22 23:01
哎   忍让一下就搞定的
手机网友  发表于 2015-3-23 00:09
兔子急了还咬人勒
手机网友  发表于 2015-3-23 12:52
可怜,西昌西宁镇发生惨烈命案,
手机网友  发表于 2015-3-23 16:58
不管怎么样他都不应该杀人,
手机网友  发表于 2015-3-23 19:29
太可惜了
手机网友  发表于 2015-3-24 11:18
你妹,派出所的在没死人之前哪去了
手机网友  发表于 2015-3-24 11:22
人都死了,大家都在死者和杀人者之间制作阴影,很多人都说派出所在报案时没有出警,都在人死后才慢悠悠的来,执法者是百姓养的,为什么不给百姓做事
手机网友  发表于 2015-3-24 20:47
可怜
手机网友  发表于 2015-3-25 22:12
可能都是年少青狂吧!所以要忍\、忍一时风平浪尽!
手机网友  发表于 2015-3-25 23:44
得饶人处且饶人,受害人的老婆也是有责任的!如果不是她自己的介入,她老公可能也不会遭此横祸!
手机用户 171.215.38.x 发表于 2015-3-25 23:44
得饶人处且饶人,受害人的老婆也是有责任的!如果不是她自己的介入,她老公可能也不会遭此横祸!

据说受害人老婆还威胁了嫌疑人。
手机网友  发表于 2015-3-26 20:15
开小车的该死!这就是他的任性!还敲棒棒不!
手机网友  发表于 2015-3-26 20:15
开小车的该死!这就是他的任性!还敲棒棒不!
手机网友  发表于 2015-3-26 20:16
该死!这就是有钱人敲棒棒的下场
手机网友  发表于 2015-3-26 20:16
该死!这就是有钱人敲棒棒的下场
手机网友  发表于 2015-3-26 20:19
是我!我也会搞死他!妈的开小车就任性吗?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭