麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 网络观察员

可怜,西昌西宁镇发生惨烈命案,一男子被砍得血肉模糊!胆小慎入

砍死别人一时痛快解恨,过几天轮到自已押赴刑场时,那临死前的恐惧就没那么痛快了
手机网友  发表于 2015-3-20 18:54
不要欺老实人、本份的人也不好,欺的、这下玩完了
手机网友  发表于 2015-3-20 19:02
太离谱了  100块钱  毁了终生  现在的年轻人 太爱冲动了  冲动是魔鬼。
手机网友  发表于 2015-3-20 19:03
唉  一百块钱也是钱啊   干吧
手机网友  发表于 2015-3-20 19:05
撒子人哦

偿命应该不至于吧,顶多死缓,在无期,无期变有期,但这样下来最少也20年左右了。43岁!!要是有个哥或者弟,倒还好点,要是独生子,他爹妈才是苦哦!!
手机网友  发表于 2015-3-20 19:25
哇,这也太残忍了吧!
手机网友  发表于 2015-3-20 19:55
我就是凉山的,事实真相者,你们不知道多恶心
手机网友  发表于 2015-3-20 20:29
又少一条人命了

我听人说是开面包车的先动手,开车的那个喊电瓶车陪他三万块

手机用户 175.155.172.x 发表于 2015-3-19 21:56
为一百块钱应该不至于,是不是说话太难听,有时候宽容别人也是宽容自己,给别人一条路,也是给自己的一条路 ...

:):)
手机网友  发表于 2015-3-20 21:54
那个狗**要被判处死刑的,如果判处20年关到攀西监狱老子不弄死他**,操你妈随便砍人,这下你狗**有好果子吃了,说白了,我平身最恨西昌的一些脾气暴躁的小痞子,动不动想砍人,老子操你妈。希望那个早点被执行死刑。
手机网友  发表于 2015-3-20 22:16
凡事要冷静啊!
手机网友  发表于 2015-3-20 22:54
想知道真相大白

手机网友  发表于 2015-3-20 23:38
总是小车主觉得有个车了不起,说了刺激电瓶车主的话吧,不然咋可能动刀子嘛,有钱不一定任性哦,有钱没钱都该低调!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭