麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 网络观察员

可怜,西昌西宁镇发生惨烈命案,一男子被砍得血肉模糊!胆小慎入

要相互理解,少冲动……
手机网友  发表于 2015-3-20 01:18
现在的社会也是越来越不堪了 如果当时有人制止或者出手劝阻的话 我想也不会发生这样的事了。唉。 人心怎么都变成这样了:(
小伙子就是拿刀舞一舞,那个司机估计也会被吓到,用不着来真的。

天干物燥

西昌清明节前后的天气,导致冲动的惩罚,年轻就是任性。
手机网友  发表于 2015-3-20 09:07
用得着吗?
手机网友  发表于 2015-3-20 09:24
西昌有几处乱的很,不敢乱走的。

咋啦,为点小事至于嘛。请记住:冲动是魔鬼。

一时的冲动,肯定和平时的习惯有关!苦的还是父母!!
又是电瓶车,电瓶车出事的太多了,建议国家给电瓶车发驾照买保险才能上路。
手机网友  发表于 2015-3-20 11:52
哎,真是让人为死者不值。不管当时是什么原因,也应该好好解决。酿成后果当事人肯定后悔。他的行为带来极不好影响,传播的是负能量东西。这种人一定要让他粉身碎骨。

年少轻狂
手机网友  发表于 2015-3-20 12:44
2个人都太任性。几百块钱的事。何必嘛,至于吗。在次给年轻人一个警告。不要冲动…连累家人。

2014年度优秀版主

激情杀人,年轻人太冲动,只有接受法律的制裁。

社会和家庭以及个人都有很大的责任
手机网友  发表于 2015-3-20 15:55
唉,太残忍了,说穿了还不是面子和自尊心作祟,小车车主也过于强势了,何必呢,对别人宽容点就不会发生这种事情了。

杀人偿命

宽容,忍让一点吗,就算是前几楼说的,小车上的刮痕不像是电瓶车刮伤的,就算这样,电频车主没做过的事,他也可以有理由不承认,不是钱多钱少的缘故,你这本来就没做过的事,别人强加到你头上,你说自己会不生气?实在解决不下,报警吗!    好大个事?等警察来在调查吗!法律是吃素的?因为这点小事,就算压制不住心中怒火,你也可以动手打吗,一来就动刀子!!你他吗是白道上有你爹吗?还是说你黑道上有你爷爷哦??现在中国钱不是万能,有关系才是王道!!看来验证中国一句老话;强龙压不过地头蛇啊!看来是真的!   面子!!!!哎!!!拖出去斩了!!

遭裂啊

有钱人要低调。盛气凌人不好。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭