麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 31237|评论: 107

举报邻水县太和乡刘家庵村党支部书记游芙蓉贪污

主要问题
1 游芙蓉用我村村民朱一碧的户口簿和身份证骗领国家人民币两万多元。此事有朱之子作证 朱一碧患有精神疾病
2 我村村民文传芬自解放初任职妇女主任共12年,现年85岁,国家补贴被游用他人冒名领取
3 刘家庵一组2012年修建公路,游向我组派资每人280元,另国家有拨款,游只用80多车泥沙,每车160,其从中获利,且公路质量不达标,有的地方只有14公分。
4 游利用自己的权利,为她的老公在医院骗取二级伤残证明,骗取国家钱财。
5 我村于2013年种植桃树,每人种5棵,每棵12元,可政府拨了18万
6 我村危房改建,范立明,刘来强等人危房,国家补贴每户1万元,可游说乡政府把钱拿到11村去修建办公室和新农村  
7 刘家庵村每年有国家拨下来的粮食灾情款 村民都没有领到
8 游芙蓉给没有残疾的人办理残疾证,以此骗取国家钱财
    刘家庵村村民望相关领导速派人来调查
举报人:刘家庵村民王宗兴
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 249 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2015-3-20 09:22
这些是否属实,否则要按污告罪论处。
手机网友  发表于 2015-3-20 09:44
游芙容是一个好同志,她助人为示不记报答,你列举的事例不可能在她那里发生。有什么事情可以找她当面说清楚,没有解决不了的问题,只有不想解决问题的人,你们一个村的用不着翻脸,

楼主有诬告嫌疑,一定要用事实说话,楼主所说的事,应该都不是事实,应该是别有用心,另有企图。
手机网友  发表于 2015-3-22 21:17
楼主捏造事实诬告陷害他人,意图使他人受刑事追究,情节严重的,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制;造成严重后果的,处三年以上十年以下有期徒刑!:shutup:
说诬告的都是游浮容找的人,我是朱一碧儿子,现在还有8000没归还,如果不归还我请律师起诉她,顷占我妈妈的财产,
手机用户 220.166.164.x 发表于 2015-3-20 09:44
游芙容是一个好同志,她助人为示不记报答,你列举的事例不可能在她那里发生。有什么事情可以找她当面说清楚 ...

他帮助了你什么,在人民心里谁说她是好同志,虚情假意,都是为了自己利益

楼主反映的问题看似条条具体,实际上还是很有问题。有些都是12年的事情,如果你说的是真的,村民这几年都没举报?几年了,这个主任还坐得稳当啊?政府现在的拨款都是项目资金审计使用的或者说像提留款那种打到农民个人卡上的,根本不得过村上的手,人家咋个贪污?你说骗精神病人和残疾人的钱哦,哪个舅子吃饱了做这种缺德的事情,农村人都晓得,这是要遭雷打的,残疾人没领到钱,或者领了钱的不是残疾人,那别个早就闹了,你一个人说这么多,哪里来的消息,有证据没得嘛。如果,确实是真的,大胆的去告,理直气壮的怕啥子。

讨回公道、、 发表于 2015-3-23 11:16
说诬告的都是游浮容找的人,我是朱一碧儿子,现在还有8000没归还,如果不归还我请律师起诉她,顷占我妈妈的 ...

你说看,她是怎么占有你的财产,怎么骗取2万元的。人家吃饱了没得事做来做这种缺德的事情啊,那不遭村民浸猪笼啊。我估计,可能你们之间有误会,如果是事实,就理直气壮的去举报,去告。你在网上发帖没得啥子作用,还不如去镇政府和纪委举报反映,还来得快些。另外, 如果你是乱说的,小心告你诽谤哦。网络发言还是小心为好。
很多事情你是不知道的,如果你要我拿出证据来我真的会拿出证据来你我不知道你是谁,但是你游浮容说话你是谁,不要把我惹毛了我真的请律师去告他。我这里可是有真凭实据的不是跟你开玩笑的,我很想把我这里掌握的照片和我妈去银行打出来的流水发到网络上去。
手机网友  发表于 2015-3-23 23:07
游书记,是个好书记,我们需要她
珙桐林 发表于 2015-3-23 11:49
楼主反映的问题看似条条具体,实际上还是很有问题。有些都是12年的事情,如果你说的是真的,村民这几年都没 ...

雷是不会劈人的。只有群众的眼睛是雪亮的。贪污受贿是会受到法律的制裁的。你不要在这上面说得义正言辞,好像你什么都不怕,这是说明你心里非常害怕。现在我已经到律师事务所,去找律师,如果你不归还我剩余的8000元,我将会请律师去起诉到邻水县人民法院申请立案。

讨回公道、、 发表于 2015-3-24 05:01
雷是不会劈人的。只有群众的眼睛是雪亮的。贪污受贿是会受到法律的制裁的。你不要在这上面说得义正言辞, ...

啧啧。关我屁事,劳资吃饱了撑了评论你的帖子。本来是客观评价你的帖子并给你点建议,结果呢,就你这智商我看没救了,还说是我欠你8000元?你脑壳有屎哦,人都分不清楚。那你个人去打官司嘛。祝你早日维权成功。呵呵。呵呵。

珙桐林 发表于 2015-3-24 08:36
啧啧。关我屁事,劳资吃饱了撑了评论你的帖子。本来是客观评价你的帖子并给你点建议,结果呢,就你这智商 ...

我看你完全凭自己主观臆断。。难道就真的没人做缺德事了?    这也客观评价 。搞的你好像在帮她说话一样    怕诬告就不实名了
珙桐林 发表于 2015-3-24 08:36
啧啧。关我屁事,劳资吃饱了撑了评论你的帖子。本来是客观评价你的帖子并给你点建议,结果呢,就你这智商 ...

你是在客观评价嘛,怎么抢在帮腐败分子说话一样。只有脑壳有屎的人才会帮腐败分子说话,什么都是客观评价。

qq553756538 发表于 2015-3-24 19:26
我看你完全凭自己主观臆断。。难道就真的没人做缺德事了?    这也客观评价 。搞的你好像在帮她说话一样  ...

根据你所说的进行逻辑和情理分析而已,如果有点不符合你们所说的实际,那也是正常。实名举报也不定就是一定属实,有可能你们掌握的情况是合理合法,但是真正的事实并不一定就和你们掌握的情况一样撒。尤其是再法理上,讲究的是证据和法律适用,就好比借条和欠条,怎么打官司才能赢。只能帮你到这了。

讨回公道、、 发表于 2015-3-25 08:21
你是在客观评价嘛,怎么抢在帮腐败分子说话一样。只有脑壳有屎的人才会帮腐败分子说话,什么都是客观评价 ...

单纯的进行逻辑和情理分析而已,并不站任何立场。相反,你看你,回帖就咬定我是游芙蓉,说我欠你钱,明显就很不理性。反正给你们的建议已经回复楼主了,只能帮你们到这了。祝你们维权成功。呵呵{:4_114:}
你好像说的话每一句话都很有学问的。你说出来的寝猪笼天打雷劈,这些事情是一个很有学问懂法律的人说出来的吗?这种是一种封建迷信的思想。你在处处帮着他说话我不知道你是什么意思?我觉得你这种人,早就应该在世界上消失。你是在帮我们理性的分析吗?你是帮助在腐败分子消除影响处处帮他说话。

讨回公道、、 发表于 2015-3-25 11:12
你好像说的话每一句话都很有学问的。你说出来的寝猪笼天打雷劈,这些事情是一个很有学问懂法律的人说出来的 ...

哎呀,你太睿智了,连我不懂法、不懂学问、喜欢封建迷信都猜得出来呢。你要加油哦,兄弟。{:4_131:}哈哈。
手机网友  发表于 2015-3-25 15:30
你小子还是怕,也没有一点胆量,即然有证据你就大胆地去告呀,何必在网上乱发贴,侵犯人权。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭