麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 28645|评论: 35

有史以来见过的阆中黑社会巡逻队

在去年九十月份突然出现了一伙不明身份的人在阆中孙家垭收费站和高速路收费站,及各个路口和车站附近,强行堵车拦车,打人,摄像,恐吓,威吓,然后再出现运管局的人出现到把车扣走。这样的事情发生了几十起到现在大半年了,才知道这伙人是干什么的。

听说这伙人是车站的司机和社会上的人组织在一起,美其名曰是为车站维护治安的巡逻队!然后他们让各个客车交保护费,他们自己然后出来跟踪钓鱼,再然后在各个路口收费站堵车,打人,录像强迫司机承认,最后叫运管扣车罚款。

以这些人为首的:杨士云,张继明,郭天义,蓝明贵等八九个人组成的,听说这些人是交管局稽查大队苏怀平授意这些人这样做的,这伙人和交管局相互勾结在一起危害一方,让人气愤,更让人气愤的是受害者报警后,七里派出所不处理,不回复,受害者上访后而且到现在还是一样没有得到事情的处理和回复,而且还受到这伙人的打击报复。

自从这伙人出现后,交管局从未主动在任何地方设卡检查扣车,所扣车辆全部是这些人围堵拦,钓鱼跟踪,所扣的车,很明显这是运管局和这些人相互勾结钓鱼执法。

所有的受害者司机报警后到现在都没得到处理,七里派出所和这伙人也相互勾结,为这伙人提供保护伞。

我们希望有关部门关注从去年到现在还在发生的这些事情,也希望有关部门能对这些人调查处理,为阆中还一个干净的天空!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 229 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2015-3-16 14:05
坚决打黑除恶!!!
手机网友  发表于 2015-3-16 14:20
我 现在才看见你们这个信息。就是呀!我 去年在阆中办事,回来的时候也被他们
手机网友  发表于 2015-3-16 14:30
我现在才看见你们这个信息,就是呀!他们太不是人了。我去年在阆中办事。办完事情回南部的路上。走在孙家垭收费站突然出来一群来路不明的人。把我的车拦截。最后运管局强行扣车。发了老子10000块钱。
手机网友  发表于 2015-3-16 14:41
阆中还是5A旅游城市。出现这种情况,希望阆中巿领导能够解决这个事情,以后阆中都不敢去了。
手机网友  发表于 2015-3-16 20:30
老天开眼了,这伙强盗末日到了,我在阆中开车去南充也被他们强行堵下,说我跑黑车,打我,叫我承认,最后交管等他们把像摄好了,到了就把车开起走了,不管我认不认,非要说我是,最后罚了一为五。
手机网友  发表于 2015-3-16 20:36
把我打了,到医院花了三千多,派出所太坏了,登个记,还说事情不大就算了,简直警匪一家,把交管和派出所里面的保护伞清除掉,才大快人心!祈祷
手机网友  发表于 2015-3-16 20:37
现在的一些人都是昧着良心千方百计的找钱,特别是一些人利用手上的职权坑老百姓的钱,有钱没钱办事的态度,效益是完全不一样的,我觉得这些人只得一时,得不到一世,以后肯定会遭报应的!
手机网友  发表于 2015-3-16 20:45
太恐怖了,阆中还是5A旅游城市,这些人不除,以后谁还敢去旅游啊!!!
手机网友  发表于 2015-3-16 20:58
清者自清!那么多车不管,为什么要问你们呢?自己再清楚不过了,扰乱营运市场,抬高运价,甚至于有黑车司机看到漂亮女人就有不法行为,胆大妄为,无恶不作!
        为了社会和谐稳定,坚决打击非法营运团伙,还老百姓安全出行的环境!
         支持执法人员将这些黑车一网打尽……
手机网友  发表于 2015-3-17 00:31
希望发上视屏,作为证据,就好了,发吧!!让这些无恶不作的人现形……………………让这些无恶不的断子绝孙,不得好死………………支持执法部门公正执法,希还阆中一片净土!
手机网友  发表于 2015-3-17 00:41
:funk::funk:

泥煤,LZ肯定被运管处罚过,不是有天大的冤屈就是跑黑车的,不过现在信访渠道很畅通,貌视不需要在这里灌水,看来是后者的可能性偏大哦。

9494,,楼主肯定是黑车司机,被处罚过。
手机网友  发表于 2015-3-17 09:08
自己打人还录像留下证据,没搞懂。在阆中生活了那么多年也没听说过这种事
手机网友  发表于 2015-3-17 12:45
太黑了!你来阆中旅游还罚你一万元钱你不是个傻逼吗?
手机网友  发表于 2015-3-17 22:24
傻逼在这乱叫有球用,有本事出来说

原来此贴另有亮点              
手机网友  发表于 2015-3-30 00:38
运管太坏,组合车都在他们保护之下。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭