麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 还有公道吗

[群众呼声] 安岳县公共资源交易中心太牛了

呵呵,那个还用看吗?肯定的答案B,第二个问题肯定是噻。第三个问题:不是打不上来是有些人良心没了才不知道怎么打。

感觉这些都是小学知识好不,1.B 2,肯定是。3:就看有些人做了什么了。敢大声的回答说明还好,不敢作答那就是典型的有违规嫌疑了。

这个问题问得好,1:B小学都会做,2是。3的个嘛,问心无愧就能答出来。

第三的个问题其实很好回啊!不是回答不上来,只是人忙着怎么去割百姓更多的肉

第一个问题肯定是B哈哈!好简单

呵呵现在这些人是想翻天么?让人醉啊
这人哪就不能昧着良心做事,人在做天在看,何必让自己难堪呢。

这些问题小学都能做出来,而且你们单位还要高学历,不知道是你学历作假了,还是你的心已经变了。

这些问题都这么的简单,1:B。2:是。3的个嘛肯定是有人回答不上来了。

这些问题都不是问题。全球都在反垄断,你们做得太过了吧。

第一个答案肯定是B,第二个更简单是,第三的个不是答不上来,而是有人在愚弄大家了。把人家想得不知道,其实是自己的无知。
我表示无言以对,路过。

呵呵自以为是的人不少以为人家都和他们一样无知。当一天脱离了群众那么还有存在的必要么?

国家反对跨区采购一些物品是对当地的支持,有人把这种支持当成了利益。
第一个问题肯定是B赛,第二个答案:是。

1:B 2:是。3:不是人家答不上来是人家不知道或者不敢回答了。
第一个问题:答案B:(1.64-1.41)/1.41=16.312%;
第二个问题:是、
第三个答案:人家明明知道答案,但是回答是对自己的否定所以不答了。
快给我话费吧

真心的服了这群蛀虫
上有政策下有对策啊,不直接收钱,我靠民脂赚钱。
感觉这些都是小学知识好不,1.B 2,肯定是。3:就看有些人做了什么了。敢大声的回答说明还好,不敢作答那就是典型的有违规嫌疑了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭