麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 红叶-有泪

[群众呼声] 眉山:仁寿县警察违法打人 毁灭监控证据(已回复)

关闭 [复制链接]
手机网友  发表于 2015-3-14 16:30
看来警察还是多负责的,敢作为、能作为,这就值得点赞。

子不教父之过,警察不打好人,专打坏人﹗

看照片就晓得这个屁孩没求的啥子哈数,看他批样子就是个逛子娃儿,当爹的肯定也不是个好东西。

一看就明白这娃儿是迋子迋子迋子迋子迋子!

一个13岁的学生,一看打扮就是社会混混造型,你就这么逗打?老干部要打你,警察又要打你?上课时间你跑到别个学校去,城北一中要特殊一点,学习时间跟别人不一样?我看人品应该出了点问题,好的不学,家人还帮到起哄,警察管呢又管错了?现在再不好好的教育,以后等你翅膀长硬了,打的你老头“闭合性颅脑损伤,全身多处软组织伤,双耳挫伤”,又去找警察说警察不管,何必呢?这样下去不需要去算命,估计等不到好久又要。。。。。唉!可怜的孩子啊!
手机网友  发表于 2015-3-19 17:50
现在的中学生不学好的多得很,毛都没长全就耍女朋友,抽烟喝酒,还敲诈勒索的弄得个乌烟瘴气。家长还觉得可以有气质有前途,偏袒放纵。这娃娃连挨两回打绝对是人品问题!鉴定完毕!
手机网友  发表于 2015-3-22 14:36
了解一下他家的人的人品。提议人肉搜索

现在社会上由不少小混混,整天混迹于网吧,到处敲诈勒索学生,整得不合适就拿刀捅人。对这些只有人生、没有人管教、到处祸害的混混,警察应该大胆纠正、大胆惩戒。打得好!

这个批娃娃一看都是很逗打的人,我分析了一下这个娃儿的嘴巴可能特别臭,要不然不会招致两次挨打。

这娃儿的字太孬

求真相
手机网友  发表于 2015-3-30 17:50
这个娃儿不好好教哈子,老汉还护短的话,这个娃儿有命不长哦,久走夜路必撞鬼,有人要收这个“龟儿子”的命,记到老夫今天的话。
家长不管,就让社会管。家长护短,娃娃早晚出事。打了就打了,应该感谢他帮助的人。以前老师打了娃娃,家长还得去感谢老师。现在哪个老师愿意真真的管孩子?家长护短的恶行太多。

都听我说,这家人老子简直想整死你,你请你妈些网络上的人来写这些,你是演员吗?

文章中说的林作贤,林泽贤,高克志是我的亲戚,这3个人是来这个黄得益楼上的住户过生的,黄得益在海棠丽景小区,住在一楼的,

我这3个亲戚是在他楼上吃完夜饭下来,是喝了点酒,走下楼时,就在他家门口梯步哪里等人下来,结果他家的狗就一直在那叫唤,他们3个人喝了点酒是骂了谁家的狗,结果这个黄得益只有12岁,就听到了,就出来飞过来踢了一脚,踢在他们身上。这3个人都是50岁以上的了,身体比较胖,他自己踢过去弹回来,摔在地上了的。事情就是这么简单,被他们家人说的太复杂了,连警察都用了。
还有文章中的图片,还有那个什么警察李君辉,根本就不认识,根本就是2码事。海棠丽景监控调不到,在一楼梯步下,根本调查不出,我不晓得你在哪里编出来的,
他们是多次上访,警察都没办法了,一直赖着说是我3个亲戚把他儿子弄成轻伤2级。

这件事情现在已经解决了,赔了他们家人6万,林作贤在文公当了十多年的区长,从来没贪过,文公的人可以打听打听,,到头来遇到这样的事,老子想到就想整死你们一家人,我是后来才听家人说的,这家人在网上请人到处写谣言。

最好笑的是他说的4个民警,和我3个亲戚有什么关系?真的是好笑,我们根本就不认识,为了赔偿,你们家人连警察都写上了,还有良心吗?

你拿了这6万,你会遭报应的!

现在的人就是这样的,为了钱,什么事情都干得出来!

都听我说,这家人老子简直想整死你,你请你妈些网络上的人来写这些,你是演员吗?

文章中说的林作贤,林泽贤,高克志是我的亲戚,这3个人是来这个黄得益楼上的住户过生的,黄得益在海棠丽景小区,住在一楼的,

我这3个亲戚是在他楼上吃完夜饭下来,是喝了点酒,走下楼时,就在他家门口梯步哪里等人下来,结果他家的狗就一直在那叫唤,他们3个人喝了点酒是骂了谁家的狗,结果这个黄得益只有12岁,就听到了,就出来飞过来踢了一脚,踢在他们身上。这3个人都是50岁以上的了,身体比较胖,他自己踢过去弹回来,摔在地上了的。事情就是这么简单,被他们家人说的太复杂了,连警察都用了。

还有文章中的图片,还有那个什么警察李君辉,根本就不认识,根本就是2码事。海棠丽景监控调不到,在一楼梯步下,根本调查不出,我不晓得你在哪里编出来的,

他们是多次上访,警察都没办法了,一直赖着说是我3个亲戚把他儿子弄成轻伤2级。

这件事情现在已经解决了,赔了他们家人6万,林作贤在文公当了十多年的区长,从来没贪过,文公的人可以打听打听,,到头来遇到这样的事,老子想到就想整死你们一家人,我是后来才听家人说的,这家人在网上请人到处写谣言。

最好笑的是他说的4个民警,和我3个亲戚有什么关系?真的是好笑,我们根本就不认识,为了赔偿,你们家人连警察都写上了,还有良心吗?

这龟儿一家绝对是吃烂钱的!

家长要好好管教自己的儿子,使其成为有用的人,否则后果不勘设想!
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭