麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 374265904@qq.co

[交流共享] 重 川特邀川剧名家、退休老演员黄春芳女士演出《阖宫欢庆》饰郗氏

戏友协会不好拉赞助,不过,黄春芳的粉丝还不少。
只要政府准许协会演出,只要戏友能过瘾,就好说!

374265904@qq.co 发表于 2015-9-19 22:28
戏友协会不好拉赞助,不过,黄春芳的粉丝还不少。
只要政府准许协会演出,只要戏友能过瘾,就好说!

戏友出手大方的大有人在啊!

签约Red 发表于 2015-9-19 22:51

戏友协会可以营业演出,政府不管的,,,,,,

龙群:为川剧文化奉献一生的艺术家

:):):):)
签约Red 发表于 2015-9-19 22:51

也到是,我给他们算了个帐,戏友协会光靠卖票收入,要亏本。
没有人赞助还真的不得行!
zhengfeng1234 发表于 2015-9-20 16:23
戏友协会可以营业演出,政府不管的,,,,,,

龙群:为川剧文化奉献一生的艺术家

龙群热爱川剧,为川剧奉献了自己的青春,重庆电视台报道宣传是应该的。赞!

怪事,谁在我的栏目中打广告?而且凡是我的栏目中,都有如此广告??

谢谢签约好友临帖!
现在据可靠信息,永川区艺术中心和重川江于9月30日下午2:00时,
在永川艺术中心联合演出川剧折子戏专场,分别由
永川艺术中心演出:《贵妃醉酒》和《杀狗惊妻》;
重庆市川剧院演出:《逼侄赴科》和《水漫金山》。

374265904@qq.co 发表于 2015-9-25 20:56
谢谢签约好友临帖!
现在据可靠信息,永川区艺术中心和重川江于9月30日下午2:00时,
在永川艺术中心联 ...

好!但无缘前往欣赏!
签约Red 发表于 2015-9-25 21:03
好!但无缘前往欣赏!

路途稍远,一号还有事,我也不去。
祝贺他们演出成功,为永川节日增添喜气!

374265904@qq.co 发表于 2015-9-26 20:55
路途稍远,一号还有事,我也不去。
祝贺他们演出成功,为永川节日增添喜气!

谢谢签约好友对重庆川剧戏友协会黄春芳女士的支持!

374265904@qq.co 发表于 2015-9-29 22:14
谢谢签约好友对重庆川剧戏友协会黄春芳女士的支持!

据闻江津剧协在江公享堂经常演出/应玉兔,梨园春.书生等网友所邀参与其事/上网浏覧的時间相应会少些了/谢谢!
签约Red 发表于 2015-9-30 13:09
据闻江津剧协在江公享堂经常演出/应玉兔,梨园春.书生等网友所邀参与其事/上网浏覧的時间相应会少些了/谢 ...

趁现在身体可以,应该多参加参加传承演出活动,现在鼓师可吃香了!

374265904@qq.co 发表于 2015-9-30 23:19
趁现在身体可以,应该多参加参加传承演出活动,现在鼓师可吃香了!

十月四曰江津剧协与江津文化大院(江公享堂)联手川剧演出活动.场地还可以.上了路以后,请您来彔一盘/
签约Red 发表于 2015-10-1 18:54
十月四曰江津剧协与江津文化大院(江公享堂)联手川剧演出活动.场地还可以.上了路以后,请您来彔一盘/

江津两个剧协要团结,多合作,应该有所作为,能排演很多好戏。
有机会,一定来拜望大家,来学习取经!

374265904@qq.co 发表于 2015-10-1 20:46
江津两个剧协要团结,多合作,应该有所作为,能排演很多好戏。
有机会,一定来拜望大家,来学习取经!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭