麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 43882|评论: 309

[交流共享] 重 川特邀川剧名家、退休老演员黄春芳女士演出《阖宫欢庆》饰郗氏

重 庆市川剧院特邀川剧名家、退休老演员黄春芳女士演出传统川剧折子戏《阖宫欢庆》,在剧中饰郗氏

南齐时,萧衍出征北魏,凯旋归来时,带回金、苗二妃,其妻郗氏不容。萧衍请母亲、兄嫂相劝未果,只得婉言谢罪,一场醋海风波,暂告平息。

黄春芳  饰  郗  氏           孙    群  饰  萧   衍
周雨萍  饰  国  太           封四海  饰  萧   懿
王    娅  饰  皇   嫂          罗晓薇   饰  聪   儿
李秋萍   饰  金   妃          谭小红  饰  苗   妃
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 351 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

谢乔兄上传,黄会长艺术青春常在,赞,

[b]黄春芳老师的表演很得体,不是简单的骄横撒泼。孙群这个女小生演员很难得、很不错

黄春芳风韵犹存,艺朮青春尚佳l,赞!

很漂亮.gif 热烈鼓掌.gif 新春快乐.gif 我也来顶起.gif 好图.gif 好赵本山.gif 累了用茶.gif

2018年优秀网友

:):):):):):victory:
谢花脸1 发表于 2015-3-12 12:42
谢乔兄上传,黄会长艺术青春常在,赞,

谢谢谢老师临帖和关注本帖!
黄会长演艺相当不错,虽然已是古稀之人,
但是,风采不减当年!

184952g1fpnn6ittv1v44i.jpg 091756ou14r7z4oovs4324.gif

2021年优秀网友 2020年优秀网友

172349app59q7mp17a9zs7.jpg 95b33769-bf75-404a-b9ff-7073da2cd521.gif 75307_4392278_20.jpeg 155048qr02sl9k0s652605.jpg
锦官城北 发表于 2015-3-12 12:47
]黄春芳老师的表演很得体,不是简单的骄横撒泼。孙群这个女小生演员很难得、很不错。

谢谢“锦官城北”好友临帖,并对演员的演出作出的点评!
黄春芳女士表演不温不火,不脸谱化,而是着重刻画剧中人的内心世界!

谢乔老师精彩录制上传!
签约Red 发表于 2015-3-12 16:23
黄春芳风韵犹存,艺朮青春尚佳l,赞!

多谢清泉兄临帖和对演员的点评!
希望黄春芳会长继续发挥余热,经常参与演出!

你老兄问了几次这个视频好久播放,昨天把光碟给会长看了后,昨天晚上她给我来电话,基本通过,今天我就上传到论坛上了!

:):):):):):):victory:孙群反串小生扮像俊美值得点赞,黄春芳老师古稀之年饰演郗氏也演得不错!谢乔松老师上传视频!

谢谢梨园春老师临帖,谢谢您的关注和鼓励!

谢谢”高家庄主“老师临帖!谢谢老师关注!

老戏迷 发表于 2015-3-12 20:54
谢乔老师精彩录制上传!

谢谢谈林兄临帖和鼓励!

374265904@qq.co 发表于 2015-3-12 20:58
多谢清泉兄临帖和对演员的点评!
希望黄春芳会长继续发挥余热,经常参与演出!

:):):):)
渝津塘戏迷 发表于 2015-3-12 21:40
孙群反串小生扮像俊美值得点赞,黄春芳老师古稀之年饰演郗氏也演得不错!谢乔松老师上 ...

渝津塘戏迷网友对演员的点评公正!
谢谢网友临帖和鼓励!

谢谢”zkx397171916"网友临帖,谢谢网友关注!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭