麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 一次性用户

[文明南江] 出租车可不可以这样经营?

手机网友  发表于 2015-3-20 19:56
原本公交和出租是公益性东东,俺们南江从来都是赚票子的东东

关键是管管看到3人及以上直接不搭的现象

民生

出租车,坏。:
手机网友  发表于 2015-3-29 20:08
为什么南江城到杨家河要十五,司机从来不打表,从杨家河到城又只要五元呢,难道没有合理性吗
手机网友  发表于 2015-3-29 23:00
南江的出租车乱,人多了你就别想坐出租,从政务中心到东西沟里收十元,有点过分。

南江出租车给我的感想是,不再坐出租车了

给南江出租车一个建议不知可不可行,出租车实行可拚车和不可拚车两种模式,其收费标准可以按市场的供需关系来确定价格,只需要在现有的出租车前及车后做一个夜光不干胶的标志就区别出可拚车和不可拚车,不可拚车和可拚车模式之间可以根据市场的需求进行自由转换。

手机用户 222.208.149.x 发表于 2015-3-29 20:08
为什么南江城到杨家河要十五,司机从来不打表,从杨家河到城又只要五元呢,难道没有合理性吗

这正好恰如其分表明了出租车的心态:出租车一般都在城内游动,你要到杨家河,他是大爷你是孙子,价格大爷说了算;你从杨家河到城内,出租车不搭人只好返空,这里你是大爷出租车是孙子,钱多钱少你说了算。

只有增加适当的数量才能稍微缓和一下
手机网友  发表于 2015-4-23 08:55
现在的出租车都太现实,看到带个小孩又带的东西就拒载,如果我什么都不带还坐车干嘛呢!南江就那么大,不是说所以的出租,有的出租司机还是蛮好的

南江又不是唯一有出租车的城市,借鉴好的城市管理方法在结合当地的实际情况,不可能出不来一个好的方案,
手机网友  发表于 2015-4-25 20:26
坛主,我与你有仇吗?你不要以为你权大,也许你给我们老百姓差不侈
手机网友  发表于 2015-4-25 20:31
南江的工交素质就不错,为啥定要坐出租车,

人生第一次打的可以拼车出租车就是在老家

哈哈哈              都在这上面闹气鸟用啊
手机网友  发表于 2015-11-5 21:51
上了两三个人根本打不到车,他空着呢也不会拉你,这什么素质?说他吧他还说你去告啊,你看我怕不怕……

一次性用户 发表于 2015-3-11 07:03
出租车最坏事就坏在拼车这一点上面,拼车本来是一件好事,一可以节约能源,二可以高效利用社会资源, ...

拼车确实是出现大多数问题的根源所在!
手机网友  发表于 2016-2-2 07:37
川YT8178,我们四个人从小河坐到西门沟,师傅开始说收两次钱,因为车上有朋友不好跟他争,结果到了要8块。建议出租车司机搞个岗前培训,账都不会算,3+3=8?

你也难.
他也难
遇事不钻牛角尖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭