麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 41089|评论: 528

[官方召集] 搞快!新年第一抢~天堂岛海洋乐园通票20张!温泉漂流沙滩排球碗里来!

好像一不小心天气已经热起来了,那意味着什么?我们的看海计划会有更多好玩好耍的项目!
    好吧,不得不说,那些积极参与的同志,恭喜你们,小编来颁奖啦!!
    截止时间内的有效楼层数为528楼,除以10,得到的整数部分*1,*2,*3……*10,得到52#,104#,156#……520#;对应获奖网友如下:
57#    柳叶菲    (52#“怡然自若”网友主题帖数量不够,名额顺延)
104#   长风abc
156#   西禾女
208#   liuzhiqiao369
269#   jacky何 (260#、266# 网友不符合要求,名额顺延)
312#   该楼及后续楼层名额不符合要求,空缺
399#   灵魂闪动(364#、391#、392# 网友不符合要求,名额顺延)
416#   zuzhichu
468#   小华哥
527#   李俊美眉(520#“徐妖姬”网友主题帖数量不够,名额顺延)

请以上网友于3月15日晚9:00前到麻辣社区来领票哦!过期作废,获奖网友每人可获得天堂岛海洋乐园门票通票2张,有效期至4月30日。
    地址:成都市高新区天晖路360号晶科1号商务楼305  (九方对面)
    联系电话:028—85028591  建议领票前提前致电~~如有疑问,可以拨打询问,谢谢!

-------------------------------------------------------
    2014,你去看海了吗?
    2014,你耍够了吗?
    2014,你有没有做一个更好的自己?
    如果有,让我们将快乐继续!如果没有,让我们将所有的遗憾在2015年补给你!

环球中心天堂岛海洋乐园又重新开放啦!虽然舒爽的夏天还木有到来,但现在的它一样可爱哦!最最主要的是,现在去,不挤!而且照样有耍头!

在这里!

——看海,泡温泉、打沙滩排球、耍激流勇士(漂流河)、来点人猿泰山(绳索攀爬)、整点勇攀高峰(攀岩),通通都有!哪个说海洋乐园只适合小朋友和年轻人,你看!

闲来无事,来个绳索攀岩锻炼下身体,再整个沙滩排球热个身,累了还有温泉放松下心情!还有哦,那什么激流勇士,来一盘,绝对纾解你工作的劳累和烦闷!啥子马尔代夫马来西亚太遥远,就在这里!天堂岛海洋乐园,放下一身的疲惫,让你的运动细胞叫嚣起来!让你的亲朋好友一起来,新年大热身,要耍就耍够!

(感谢麻辣摄影老师们和网络提供的图片)

奖品:天堂岛海洋乐园门票2张,名额10个!(通票哦!

抢楼时间:即时起—2015年3月9日上午10:00(含10:00)

抢楼内容:2015,我想切天堂岛海洋乐园耍 XXXX 项目!(需符合天堂岛海洋乐园里的项目名称)

抢楼规则:活动截止时间后半小时,对应楼层且满足要求的网友获奖。

中奖楼层:
    截止时间后的总楼层数除以10,得到的整数部分分别乘以1 ,乘以2,……直到乘以10为止,即为中奖楼层!

抢楼要求:
    1、获奖网友需在麻辣社区发过主题帖5个及以上,曾无故缺席麻辣活动者不能参与!
    2、同一ID不能连续回帖超过8贴以上
    3、同一ID仅能获奖一次,若连续中奖两次,则获奖资格将延至下个有效楼层
    4、灌水帖无效
    5、最后抢中楼层拿到门票的亲,请带上相机、手机多拍图多发微博,回来后在麻辣社区走遍四川发帖哈!!一定哦~
    (最终解释权归麻辣所有)

最后的最后!让我们再次掌声感谢为我们提供门票的赞助商——环球中心天堂岛海洋乐园!!

好啦,废话不多说!天堂岛海洋乐园,我们等你哦~!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 328 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2015,我想切天堂岛海洋乐园耍激流勇进 项目

这个安逸哦..

先支持一个
手机网友  发表于 2015-3-3 11:47
我灰长想要
手机网友  发表于 2015-3-3 11:59
2015.我想去天堂海洋乐园耍激流勇进的项目
手机网友  发表于 2015-3-3 12:00
2015.我想去天堂岛海洋乐园玩沙滩排球项目

2015,我想切天堂岛海洋乐园耍激流勇进项目

2022年优秀版主

支持是一定的
手机网友  发表于 2015-3-3 12:39
想去,不知道怎么抢票

2015,我想切天堂岛海洋乐园耍激流勇士
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭