麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: GIADROC

行政干部马宇毒打七旬菜农母女(前锋公安分局已回复)

依法_治国 发表于 2015-2-21 12:43
不然以后大家恐怕看到菜农就要远离了,就像看到老奶奶摔倒一样,不然就是又一个故事哦:xx市xx干部恃强凌弱 ...

不做亏心事。不怕鬼敲门

公务员队伍中也混进了一些不称职甚至是杂皮的东西,当然严重支持查处!
我的爷爷奶奶也被姓马的一家踢到过菜,也吵过架,姓马的一家十分过分.

{:4_104:}{:5_138:}

马某作为计生干部没有城管的执法权,更没有打人的权利!马某败坏党群关系,应当严惩!

仗势欺人。那些这些弱势群体就该被欺负吗?要清楚这是共产党的天下。不严惩不能平民愤。

{:4_131:}你猪头啊。去打老人和女人。你摊上事了。你娃要小心。

听说。马某事后还去医院围攻那女人的老公。你太嚣张了。会受到惩罚的。

法制社会。不能冲动。冲动会受到处罚的。

:dizzy:{:4_120:}

这事是真的吗?

这事还没处理啊。人民的公仆在干什么?

有什么事不能好说。去打什么人啊.打了人就输了理。何况还叫人来打。

我也是当时的在场人,怎么就没看见马某有动手打人的情况呢?
手机网友  发表于 2015-2-22 11:08
照上面说的那马宇是为政府官员抹黑的一个害人之马,打着为人民服务的招牌祸害百姓,该严查处置,驱除政务部门回家种菜。

和气生财。不要闹得那么僵。

我看完‘感动这些人都有错。但请人打人就更不对了。
手机网友  发表于 2015-2-22 19:53
网友们,首先声明不要攻击哈,我说句实话,当天早上是发生了抓扯或打人事件,但是当时有人问过老人女婿,问是不是马某打的,老人女婿当场看了就说不是马某打的,现在咋说来是马某打人呢?难道国家工作人员就不能在家属有可能受到伤害时站在人群中????

手机用户 182.131.81.x 发表于 2015-2-22 19:53
网友们,首先声明不要攻击哈,我说句实话,当天早上是发生了抓扯或打人事件,但是当时有人问过老人女婿,问 ...

你打了人不但不承认 还请人打老人家的女儿 还去观阁医院围攻女儿的老公  你好意思说国家干部站出人群  你要逆天么 还是要造反 居然还站出人群  好意思说出口 派出所是你的后台打电话居然不到场 打了4次才来  派出所是你的娘家  你要日天
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭