麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5690|评论: 19

[flash音乐] 房产证去哪儿

开发商 :     房奴 你会不会做《房产证》啊?
房    奴:        不会啊...
开发商 : 那我给你做哦?
房   奴 : 好啊!
开发商 : Twinkle twinkle little star
How i wonder what you are
房   奴 : 你有跑路哦!
房奴&开发商 :(一起笑)

A1
房奴甲: 我们通江 有些人很酷
房奴乙 : 三头六臂 刀枪不入
房奴丙: 他的手掌 也有一点粗
甲&乙&丙 : 骗着百姓 一手遮天

A2
房奴丁 : 谢谢你光顾 我的小怪物
房奴戊 : 你是我见过 最假的证书
房奴己 : 钮扣住一个 家的幸福
甲&乙&丙 :  骗着我们 风雨无阻

B1
房奴甲&房奴乙&房奴丙: 房产 房产 证书去哪儿呀
有你在就天不怕地不怕
房奴丁&房奴戊&房奴己 : 骗子 骗子 我们都被骗啦
一生积蓄飘荡荡

A3
房奴丁: 这是第一次 买你的房子
房奴戊 : 我们的心情 都有点复杂
房奴己 : 你拼命行骗 我白了头发
丁&戊&己 : 一起写下 一房一证

B2
房奴甲&房奴乙&房奴丙 : 房管 房管 你们去哪里啦
有你在就天不怕地不怕
丁&戊&己: 骗子 骗子 我是你的大爷
房产证还给我啊

RAP 房奴
房奴乙 : 我们通江 有个神话  (房奴丁:当然咯!)
房奴丙 : 搞定房管 不用办证 (房奴己:哈哈!)
房奴甲: 就算 有天你 被纪委抓(房奴戊:哎呦!)
甲&乙&丙: 骗子可以 带你去 火辣辣 (房奴丁&房奴戊&房奴己:耶!)

B3
甲&乙&丙 : 法院 法院 你们在干什么呀
有你在就天不怕地不怕
丁&戊&己: 骗子 骗子 我是你的大爷
房产证还给我啊
众 : 啦啦 啦啦 啦啦 啦

B4
房奴甲&房奴乙&房奴丙: 房管 房管 你们去哪里啦
有你在就天不怕地不怕
房奴丁&房奴戊&房奴己: 骗子 骗子 我是你的大爷
房产证还给我啊

B5
房奴甲&房奴乙&房奴丙:政府 政府 你们去哪儿啦
你就是我的天大和地大
房奴丁&房奴戊&房奴己:骗子 骗子 时间的手一挥
房产证遥遥无期....

B6
大合唱 : 啦啦啦啦......

Ending
房   奴 : 一闪一闪亮晶晶
满脑都是小星星
房奴&开发商: Twinkle twinkle little star
How i wonder
房   奴:   你又跑路咯!
房奴&开发商 :(一起笑)
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 45 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

特别备注:本词仅针对,原跑马巷棚户改造项目现《红都新天地》及其相关人员。

年都过了现在才开始杀猪迟不迟呢?

:time::time:000622090000
等等
手机网友  发表于 2015-6-16 20:56
就是,好多房子没有房产讴

走起

不能等了,再等就都老死了

心寒,十分心寒!!!

这个你要一边放“爸爸去哪儿”那首歌的伴奏,一边对着我改的歌词看才更有意思

华泰小区至今没办房产证

男人的脊梁 发表于 2015-8-1 07:37
华泰小区至今没办房产证

华泰小区在哪?
手机网友  发表于 2015-8-4 12:23
在mh370上面。

MH-370都有消息了

房产证在网上吵了这么久 根本就没有人管曼

顶顶顶

工资工资 发表于 2015-8-6 21:24
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

感谢临帖关注
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭