麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 19294|评论: 90

[论坛活动] 2014度巴中十大美食店

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

根据网友投票结果(http://bbs.mala.cn/thread-11603707-1-1.html),2014度巴中十大美食店新鲜出炉了!让我们以热烈掌声恭喜以下美食店获得殊荣:

第一名     军分区门口的《鸡丝豆腐脑》

第二名     川剧团后的《李汤圆》

第二名(并列)南池后面的《魏油茶》

第四名    肖家巷的——牛肉馆子(具体店名待定)

第五名    江北大道中段《粥鼎记》

第六名    麻柳湾大桥下的《古镇十大碗》

第七名    恩阳的——刀口圆子和坨子肉(具体店名待定)

第八名    郑家街的《姜胖子肥肠粉》

第九名    花丛——卤鸡(具体店名待定)

第十名  枣林的《李老汉枣林鱼》

我们期待以上美食店再接再厉,再创佳绩!强烈推荐美食者们在这些美食店里用舌尖感知巴中美味的风采!

以上美食店有权悬挂经授权的相应的牌匾、锦旗,可以根据真实排名在其他平台做宣传广告。

在本年度,本帖将加色醒目、不定期推荐,以彰显其荣誉,给追寻巴中美食的外来客以标杆提示,也让这些美食店因为优秀获得更大的效益。

2014 .2 .1

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 154 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

追寻巴中美味从这里开始……
手机网友  发表于 2015-2-2 00:12
你是谁?你有什么权利来评?背后充满的是商业利益。

楼主所讲有多数都不赞同,看来你与吃货的要求还很远,为美食而努力开吃吧!!

手机用户 171.208.24.x 发表于 2015-2-2 00:12
你是谁?你有什么权利来评?背后充满的是商业利益。

在阴暗环境生活习惯的人们便把一线光明当做阴暗的变形。

在这里,说几句:一是,本次活动为不记名网投,活动本身与rmb绝缘,不接受任何资金的渗人,以彰显的真实性,公平性。二是,我是谁不重要,重要的是网友投票结果。我也只有一票的权力。有种人,评论必与权利相关,这是官本位思想的余毒体现,毫无建设性。三是,在麻辣社区,手机网友话语权、可信度、重要性本身就无法与注册网友相提并论,想想为什么吧?

你这是逼人走绝路啊?把正常人变为疯子的绝好方法,好嘛,这次,我也低俗一回,我发誓:若本次活动涉及一分钱利益,收钱者必遭横祸家破人亡,若有人冤枉人者也必遭横祸,家破人亡,直到被谅解,此誓言一直有效。

油辣子 发表于 2015-2-2 08:12
楼主所讲有多数都不赞同,看来你与吃货的要求还很远,为美食而努力开吃吧!!

巴中美食必在讨论中臻善臻美,这是必经之路,没有捷径可走。

当然,巴中美食最终由舌尖决定。
70年代的老鼠店   肉包子 非常出名

我在倚墙等红杏 发表于 2015-2-2 10:52
70年代的老鼠店   肉包子 非常出名

老鼠店?

楼主公布的美食,有的我吃过,的确不错。
       但有一点,人的口味各不相同,就算真正的美食,也有人吃不惯。
       在这里也得来个民主集中制:少数服从多数。
       比如火锅吧,我就不爱吃,但也不反对别人认为它是美食。

你们吃过川北凉粉的包子么?就是“老雄伟照相馆那里那”个儿。连这都没上榜,还巴中。。。。。。

巴山晴朗 发表于 2015-2-2 13:44
       但有一点,人的口味各不相同,就算真正的美食 ...

这是投票产生的,大大,投票网址:http://bbs.mala.cn/thread-11603707-1-1.html,版主只是根据投票结果,列出得票最多的前十名,斑竹也只有一票的之权,换句话说这就是公众意见,参与投票者的意见。

很遗憾,有很多朋友放弃了投票权,一个注册id只有一次投票权。

417527185 发表于 2015-2-2 13:44
你们吃过川北凉粉的包子么?就是“老雄伟照相馆那里那”个儿。连这都没上榜,还巴中。。。。。。

必须吃过呀,个人意见是,生葱味较浓,或者北方人最爱生葱味?

楼主啊,评选巴中美食店与评选巴中美食,是一回事吗?!先不说个人口味以及少数服从多数,但就商业利益而言,评美食与评美食店是两回事啊。所以说:一是不要舍本逐末(“本”就是评选巴中的美食,“末”就是美食的代表人或食店。为什么你的题目是:评选巴中十大美食店?!而不是“评选巴中十大美食”?!或者是“评选巴中二十大美食”?!);二是要有组织机构(虽然是由网友投票选出,也应找出网友代表形成组织,才能彰显公平、公正和公义。所以,你个人在网络上代表网友所形成的结果,是违反规定和要求的)。:):handshake

想吃想吃:lol

老鼠爱大米。

巴山晴朗 发表于 2015-2-2 13:44
       但有一点,人的口味各不相同,就算真正的美食 ...

完全赞同这些观点。这些美食店均由投票产生:http://bbs.mala.cn/thread-11603707-1-1.html

好吃点

!!!!!!!!!!!!!!

其他的我不晓得,唯一去过的就是那个第一名,味道一般也就算了,最主要的是态度稀瞥,对此,我也只能说是各花入各眼了吧,反正吃的地方很多,我是不喜欢花钱买气受的。。。

这才是美食
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭