麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 87121|评论: 47

西充哪条高速最重要?

,这个社区太不活跃了,我来带动一下!
单选投票
62.64%
18.29%
10.70%
8.37%
您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 696 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

广南最重要,是南北大通道;其次是成巴,东西大通道,是北部乡镇去成都的捷径,全县去东北方向的巴中出省陕西乃至北京省份;再次是遂西,去成都和川南以至云南可省35公里:最后才上绵西,除了去绵阳还能干嘛?当然,对那边的几个乡镇来说是最重要的楼主发这个帖子先把名称搞对了再说吧。过西充的是广南,广元到南充,是兰海的一段;南广是南充去广安高速,沪容的一段。成德南只是成巴的一段,如果只列成德南,那么就应该在选项里再加上一个巴南

都重要。可惜只能投一票。
手机网友  发表于 2015-1-31 21:11
n条高速路都比不上一条铁路对西充经济的推动作用!西充为什么失去了兰渝铁路,这是西充政府相关领导不作为,大好机会失去了,相关部门领导应该承担责任!西充人民强烈要求高铁!
手机网友  发表于 2015-1-31 21:14
谁说的绵西高速不重要!
手机网友  发表于 2015-1-31 23:10
都重要
南绵铁路才是重中之重!当然高速公路也重要!!!赶足广南最重要,在广南基础上才有了后来几条!!!

到俺家门口的才重要!哈哈哈

能带动地域经济发展的高速公路都重要?

大江哥_f4KS3 发表于 2015-2-4 23:36
能带动地域经济发展的高速公路都重要?

能带动地域经济发展的高速公路都重要
手机网友  发表于 2015-2-5 20:05
说球话
吃了没得事,重要又怎样,不重要又怎样,不是以你意志为转移的
条条都重要

随便纳闷都可以,再重要有求用,春节免个费开个成南高速堵你妹6个小时。。。

随便纳闷都可以,再重要有求用,春节免个费开个成南高速堵你妹6个小时。。。
手机网友  发表于 2015-3-6 16:10
都重要

这是为恐怖恐怖活动做前期调查哦。。。。。。:@

求莫萧寒呢,统计有锤子用啊,能把家乡的道路修好,早一点完工就是最重要的了。。。

绵西那么重要,为啥就是不修??这是有人刷出来的吧?呵呵。

鹅背山 发表于 2015-4-3 11:46
绵西那么重要,为啥就是不修??这是有人刷出来的吧?呵呵。

这是一种期望。除开绵西,其他几条路不是通车几年的,就是板上订钉马上就要开通了,只有绵西还是悬着的......
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭