麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 消失的正义

广元市剑阁县白 龙镇政府制造邻里建房纠纷

手机网友  发表于 2015-2-1 11:42
政府为何不管,太没天理了。
手机网友  发表于 2015-2-1 11:42
政府这么牛逼,大家造
手机网友  发表于 2015-2-1 11:43
不怕遭雷劈呀
手机网友  发表于 2015-2-1 11:43
当事人被逼离婚    这个社会还有没有天理         事主 支持你
手机网友  发表于 2015-2-1 11:44
政府都是盖的吗?大家造很久了。
手机网友  发表于 2015-2-1 11:45
就没有安全通道吗   领导们   你们都是有知识的人  就不能  管管吗           心寒
不知道白龙政府,怎么不管呢,难道小地区没人管吗?难以置信。
这件事就真的没有人能管一管吗
这件事就真的没有人能管一管吗
手机网友  发表于 2015-2-1 11:47
做人应该厚道不带这样的,作为政府应该帮助,不是为人民办事的吗?
手机网友  发表于 2015-2-1 11:49
不是说男女平等的,我觉得不应该绝户的说法吧。其实,我一向都是“习惯”,但是……这个还真受不了!!!
手机网友  发表于 2015-2-1 11:51
女儿也是传后人啊!老师都逼的离婚,寒心啊!为人民办事,可笑?山高黄帝远啊!
手机网友  发表于 2015-2-1 11:52
白龙镇的政府不知道天高地厚,他以他是天王老子啊。还说什么修房子不管他政府的事,还什么离婚啥子的,难道白龙镇的人不属于他政府管,人家吃了夸,受到别人欺压,占了人家的土地,还不讲理,也不给个说法。他还当政府管老求啊,下位回家看牛去。
手机网友  发表于 2015-2-1 11:53
白龙政府怎么不作为?????公正公平何在?
手机网友  发表于 2015-2-1 11:53
希望当地政府尽快受理此事
手机网友  发表于 2015-2-1 11:54
现在不是古代,男高女低,当今社会男女平等,
手机网友  发表于 2015-2-1 11:55
敢不敢有人站出来处理    弱弱的说一句    读书还有用吗                 

哇!搞没搞错,修房会逼到离婚?老师修房有错呀?我们怎么还不知道
手机网友  发表于 2015-2-1 12:00
政府就是这么腐败!天安门事件不远了
手机网友  发表于 2015-2-1 12:54
亲爱的楼主,我们一直挺你,也许今天的你就是明天的我们,同样的事不希望再重新发生在我们身上,弱弱的说一句,我们都是无钱无权无势的老百姓。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭