麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 消失的正义

广元市剑阁县白 龙镇政府制造邻里建房纠纷

很多人仗着地方上有点关系为所欲为,很多人仗着自己有点权力无所不为!楼主你要是继续在当地反应,估计再过三年也得不到实质性的解决!
手机网友  发表于 2015-1-30 11:20
太不行了,不送娃儿读书了,找有关系的结婚就行
手机网友  发表于 2015-1-30 11:27
政府太不作为,习大人管一下吗。
手机网友  发表于 2015-1-30 11:31
老师,我挺你和政府玩到底不要怕。还有中央和人民。

上消防通道入口仅有2米8

上消防通道入口仅有2米8

正面是天桥房屋,右边占规划线1米7

正面是天桥房屋,右边占规划线1米7

2图中违规建房户才挖屋基

2图中违规建房户才挖屋基

图片说明:1图中,右边何家让出,按规划线修,左边是违规户,正对面的消防通道入口仅有2米8.近处,右下角有我何家的老墙。  2图中,正面曾经是通道,蒲家搭成天桥并修成房子,左下角是何家老墙,何家按规划线修,右边是违规建房户,占出规划线1米多而且占出原屋基40厘米  3图,是2图右边违规户4月底挖屋基时政府看看就走不理不问的场景。政府在4月8号份规划为6米。当时政府人说,先挖屋基再划红线图,以何家规划线为边界向院中住户拉6米为街道,让何家先修。
手机网友  发表于 2015-1-30 16:42
政府是吃屎的。你们家就没女儿了。把他们都抓起来

还有图片,我简直不敢相信,政府说话不算数,还名目张胆的,真该有人来管管。楼主,挺你,坚持。
手机网友  发表于 2015-1-30 19:09
白龙政府也太牛逼了吧   山高皇帝远一人天下   这种事都不管    也太没心没肺了吧   白龙镇都是这种官   以后怎么发展     

难道生女孩的家庭都是绝户吗,政府的不去管下吗。
手机网友  发表于 2015-1-30 20:28
唉。。地方远了还真不好啊

细细的看完了帖子,让人心寒而立,如果是真的,那太可怕了:政府你光拿钱不做事,老百姓可以“弱肉强食”,遵循自然规律。可你却要制造矛盾,目的何在?是有暗箱或者黑幕交易吧?

今年的政策是那样好,那个白龙的领导胆子也真大。你肯定属牛的。
手机网友  发表于 2015-1-30 23:57
奉劝楼主、让事主上访吧!不怕花钱、到时候自然有人给你报账的!毕竟天还是共产党的天下!地方不受理就去市里、市里不受理就上省里、省里不管就上北京!有理行遍天下!

事情小,性质太恶劣了,虽然只是建房问题,可反映出一个地方的政府一手遮天、官官相卫、乱作为的现象。

也希望事主去上访,相信我们的党,我会一直关注你们,也希望相关的领导在百忙中能亲自找事主,真正的了解情况,帮帮弱是的老百姓,还世道清明!!
手机网友  发表于 2015-1-31 11:17
快去管管,白龙政府在干什么。简直没王
手机网友  发表于 2015-1-31 13:54
政府赶紧处理!!!
手机网友  发表于 2015-1-31 13:54
政府赶紧处理!!!
手机网友  发表于 2015-1-31 18:35
人民在受气,正义在何方
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭