麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 消失的正义

广元市剑阁县白 龙镇政府制造邻里建房纠纷

手机网友  发表于 2015-1-29 22:48
所谓的有点权利的人、总会把受害人的利益当皮球一样、给踢来踢去的!:@
手机网友  发表于 2015-1-29 22:50
既然是政府、做事是否能正常点!!!
手机网友  发表于 2015-1-30 08:49
为人民服务的政府去哪了
手机网友  发表于 2015-1-30 08:51
政府的宗旨是为人民服务!白龙政府这样做不心虚吗?
手机网友  发表于 2015-1-30 08:53
政府不是坚持为人民服务的工作态度吗?我在这里没看到。
手机网友  发表于 2015-1-30 08:54
有理的人吃亏没理的人占便宜,政府搞锤子?难道是你没有给政府甜头?
手机网友  发表于 2015-1-30 08:55
政府去哪了?????
手机网友  发表于 2015-1-30 08:55
我国政府是国家权力的执行机关,是人民意旨的执行者和人民利益的捍卫者,   得无条件为人民服务
手机网友  发表于 2015-1-30 08:57
我只会用许嵩的《违章动物》来说这个事,有点小权时时刻刻都想用上小权,有大权分的脑子坏了才和你站一边。说的真不错
手机网友  发表于 2015-1-30 08:58
政府的职能中有保障人民民主的职能,同样也是为人民服务的政府,人民之间的纠纷问题不能解决,何来威信?正义何在?人民心中想要的政府去哪儿了?
手机网友  发表于 2015-1-30 08:59
我国政府是国家权力的执行机关,是人民意旨的执行者和人民利益的捍卫者。 得无条件为人民服务,为人民办事。:
手机网友  发表于 2015-1-30 09:00
难道别人生女子有错吗?还说是绝户,太没天理,天理不容
手机网友  发表于 2015-1-30 09:01
政府在哪儿去了,还有没有天理了,还有没有人性
手机网友  发表于 2015-1-30 09:02
老师连这点权利都没有,  现在的孩子我看都不用读书,
手机网友  发表于 2015-1-30 09:03
剑阁政府难道没人上班嘛?为什么没人处理?
手机网友  发表于 2015-1-30 09:03
政府好黑暗,
手机网友  发表于 2015-1-30 09:06
这真是弱肉强食的年代吗?我真的想笑。
手机网友  发表于 2015-1-30 09:16
政府的公正在哪里。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭