麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 40978|评论: 8

一次奇妙的网购,我醉了

那天,看了淘宝上的支付账单,我郁闷不已。没想到,看似不经意间,已经在网上花了那么多钱,有些钱物超所值,有些钱花的真冤枉。在郁闷之余,我给自己定下规矩,以后再也不要乱花钱了。可我是个“剁手族”啊,闲暇之余,还是喜欢在网上瞎逛,一元夺宝,一元云购等新的购物方式,引起了我的关注。
一元钱太少了,可以以小博大了?相当于天上掉馅饼啊,我决定一试,这个风险小,及时到最后什么也没得到,也不觉得可惜。抱着试试看的心态,我经过慎重考虑后,选择了一元闯天下,决定去碰碰运气。刚开始,我看了半天,上面的东西太有诱惑力了,件件都想要,后来,我告诫自己,不能太贪心啊,眼高手低可不成。我选了个苹果手机,进行了一元闯购。此后的日子,我依旧过的波澜不惊。我在心里自己笑自己,天上掉馅饼,会砸着我不?我是一直运气不咋地啊。等到结果揭晓的那一天,我没来由的竟然忐忑起来。心跳加速,满心欢喜,这是什么样的节奏呢?
为了使自己不看走眼,我戴了副眼镜,仔细寻找自己的名字。众里寻它千百度,暮然回首,它就在我视线处。我竟然发现自己中了,我渴望已经的苹果手机,就要归我了。惊喜,意外,说不清的感受,瞬间把我包围。原来,一元云购,一元夺宝之类新生网站我关注了,一元闯天下我参与了,竟有了这么大的回报,我彻底醉了。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 327 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

直播 直播 等着呢              

厉害!!!!!!! 四川人民发来贺电!

直播 直播 等着呢 

直接说话~

我也拍过,根本买不到

说那么多干什么,顶起

恭喜呀!你如果坚持买福彩,是不是会有更大惊喜
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭