麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 娃儿娘

[群众呼声] 会理经济适用房,我要怎么形容你!

手机网友  发表于 2015-2-2 23:27
什么时候开始分房!急啊!
手机网友  发表于 2015-2-3 16:26
坚决不同意加价,因为我们太穷了。

什么叫改善型经适房??????没有房子住的才应该享受经适房。这才是“官僚遗风”!!!
手机网友  发表于 2015-2-3 23:04
呵呵
手机网友  发表于 2015-2-4 15:26
是啊,现在还要大搞官僚主义,不尊重大众(80%的愿意抽签)的民意,偏要按20%的打分说了算。公平何在????
手机网友  发表于 2015-2-4 15:26
是啊,现在还要大搞官僚主义,不尊重大众(80%的愿意抽签)的民意,偏要按20%的打分说了算。公平何在????
手机网友  发表于 2015-2-4 15:27
手机网友  发表于 2015-2-4 21:58
会理的官老爷些貌似很牛逼的样子,作死的节奏啊。
手机网友  发表于 2015-2-5 10:10
顶起

应该直接给官大的修成别墅,免费住,这样就不会和普通人争了嘛,都是奴才些不会办事。

79199 发表于 2015-1-27 23:14
请广大的会理经适房主团结起来,在各大媒体上宣传一下会理,会理县在2014年底因为大铜矿火了一把,2015年初 ...

这个回复在哪儿啊?
手机网友  发表于 2015-2-7 10:18
哎,会理县的官员啊,作死啊。

顶一个

党是工人阶级的保护伞,希望你们能为手无寸铁的老百姓多考虑些。

1.必须立即交房!
2.价格应当最多每平米2000元!
可以每平米2008元表示2008年开始发文件修房。
可以每平米2009元表示2009年开始交钱。
最多,每平米2015元表示2015年交房。

小魏格纳 发表于 2015-2-8 21:17
1.必须立即交房!
2.价格应当最多每平米2000元!
可以每平米2008元表示2008年开始发文件修房。

坚决反对2150元每平米!
手机网友  发表于 2015-2-9 01:15
开始说到房价涨这么高,合同签来玩的吗?开始说的面积和现在的不一样是设计问题还是建筑出了问题?什么歪工程?还是伟大的政府内部蚀虫太多,太腐败?这叫我们小老百姓怎么活?
手机网友  发表于 2015-2-12 18:17
欲哭无泪。。。。。。。苍天啊,把这些没良心的收了吧

顶起,过年啦!
手机网友  发表于 2015-2-19 21:19
这些贪官还没被抓啊?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭