麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

高考 中考 校外培训 限购 择校 房产税 礼让斑马线 贸易战
楼主: 李大树

不做看客 2015四川两会你最关心什么?

微信扫一扫 转发朋友圈

手机网友  发表于 2015-1-23 09:41
四川分年龄段放开二胎合情合理!
评论

为什么村干部的养老只认三职,当了几十年妇女干部得不到养老保障,对妇女干部公平吗?这叫男女平等吗?妇女地位何在?为·农村基层妇女干部讨个说法!
评论

尊敬的各的领导,能关心一下我们农民工,工资拖欠问题吗?
评论

手机网友  发表于 2015-1-23 09:42
1.政府对社会公共道德及公共行为规范的普及教育。
2.电瓶车交通治理。
3.食品安全。
评论

留守儿童的义务教育
评论

我希望,国家干部多为老百姓着想,有更多的福利,改善贫困农村的生活,现在的物价上涨,工资切不高,现在的年轻人压力很大,特别是70.80后的人压力特别大,我就希望领导为农村多做改善,谢谢!
评论

手机网友  发表于 2015-1-23 09:43
作为每天开车上班的司机,深深被马路上的名片党困扰着,就没有一个部门出来管管吗?安全隐患这么大,交管部门不发话;纸片到处飞,环卫工人也是被害苦!

手机网友
就是,那些搞广告的,就是在浪费人力物力,以前没有广告也卖出了。有的单位,企业打广告的费用不是一笔小数。   (2015-1-29 14:52)  回复
手机网友
就是,那些搞广告的,就是在浪费人力物力,以前没有广告也卖出了。有的单位,企业打广告的费用不是一笔小数。   (2015-1-29 14:44)  回复
评论

作为每天开车上班的司机,深深被马路上的名片党困扰着,就没有一个部门出来管管吗?安全隐患这么大,交管部门不发话;纸片到处飞,环卫工人也是被害苦!
评论

最关心的是房价问题,连住的地方都没有,其他的都不是问题!……
评论

我最关心环境。环境好了,身体就好了!!!
评论

绵竹5、12危房什么时候能改造?
评论

异地就医报销问题。
评论

单位一把手权力制约机制
评论

子女教育,医疗卫生,雾霾治理,房价
评论

我最关心的是如何全民素质的问题,官员心中時刻想着为人民服务,人民心中想着,人人为我,我为人人,这些两会会关心吗?就算是关心了,在我们这个一切为钱看的社会里,能解决吗?
评论

我最关心的是如何全民素质的问题,官员心中時刻想着为人民服务,人民心中想着,人人为我,我为人人,这些两会会关心吗?就算是关心了,在我们这个一切为钱看的社会里,能解决吗?
评论

手机网友  发表于 2015-1-23 09:44
异地就医报销问题。
评论

异地就医报销问题。
评论

我是一个退伍以有十年了,是农村户口,这一家子人都要我一个人来养,现在房子没建,自己父母的身体也不好,还有一个不懂事弟弟,现我兄弟俩人年岁也不小了婚也未结,我们现在住在羊木镇的是这个村的新户,我想问一下我退伍回家了每年还有金帖吗?我家的金纪实在不好,还有我家原本是从建户,可是到现在还没建,请问还可以建房吗?
评论

手机网友  发表于 2015-1-23 09:45
关于农村人囗有户无土地这部人怎么解决他们的生活回题?宅基地问题?
评论

当前版块已开启挖坟预警模式,2016年12月1日之前所发贴将无法回复!详情请点击此处>>

QQ|关于我们|人才招聘|小黑屋|手机版|Archiver|麻辣社区 四川第一网络社区 ( 蜀ICP备12003267-1 )
四川省举报中心|四川新闻网传媒集团 四川麻辣社区网络传媒有限公司版权所有|川公网安备 51019002000188号

GMT+8, 2019-8-22 20:02 , Processed in 0.554832 second(s), Total 36, Slave 14 queries , 14,Gzip On, Redis On.