麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

高考 中考 校外培训 限购 择校 房产税 礼让斑马线 贸易战
楼主: 李大树

不做看客 2015四川两会你最关心什么?

微信扫一扫 转发朋友圈

手机网友  发表于 2015-1-23 09:26
煤矿企业职业的养老保险只留于文件形式,实际上大多数企业根本没有有执行,特别是在邻水县,我想问一下,省上怎样解释
评论

我所关心的问题是地方贪官何时才能整治
评论

没有土地也没工作的怎么办
评论

1、我在异地工作,单位不让休探亲假,很不合理!国家劳动法规定的假,到了单位的不到执行,希望解决!!!
评论

手机网友  发表于 2015-1-23 09:27
我妈乳腺癌旌阳区人、现在每月五百元左右抗癌药、为什么其他地方农合有补偿、我们这里一点都没有
评论

手机网友  发表于 2015-1-23 09:27
两会代表,小编你好,我反应的问题农村医保交钱后,一年有一百多元到年底没用完就到本村卫生所或卫生院买  药或补药不买就清零,而有单位的职工卡上的钱可以累计到第二年,
这是不公平的,国家都在减轻农民负担全省各县基本都存在这种现象我问医院,就说是上级或医保局的规定.我是安岳县,情况就这些,还请小编帮忙,谢谢

评论

手机网友  发表于 2015-1-23 09:28
鍐滄皯宸ュお杈涜嫤锛屾湁鐨勮
评论

我希望多关注乡村两级的腐败问题。

手机网友
支持  (2015-1-23 11:16)  回复
评论

我希望多关注乡村两级的腐败问题。
评论

手机网友  发表于 2015-1-23 09:29
评论

对于不同的人,关心的问题各不相同,但这七个问题都是和老百姓贴近的重要问题,既然都能提出来,能不能逐步解决了呢
作为一个小宝贝的妈妈,我最关心的是成都雾霾治理问题,还有儿童拐卖问题。
评论

最关心孩子的教育,只有把教育搞好了,人民素质就提高了,国富民强,其它问题也随之解決!
评论

手机网友  发表于 2015-1-23 09:30
关于入学年龄:建议以当年12月31日满6岁即可入学。这样入学年纪就能在±半岁左右,以9月1日的话,就是±1岁了!

手机网友
我家孩子十月生日,以九月算,入学时要么差点六岁,要么就要熬到七岁。都知道男女孩发育程度不同,我家的是女孩,还是希望她早些入学,可是按规定,,支持此建议!  (2015-1-23 10:29)  回复
评论

手机网友  发表于 2015-1-23 09:30
今年两会应该解决一下成都市民在投资公司借款无法偿还的问题,大部分都是中老年朋友,用他们一生的心血存下来的养命钱就这样被骗走,他们怎能过好春节呢?
评论

手机网友  发表于 2015-1-23 09:31
农村建设也很重要,政府部门不知道怎么的一年一个政策。搬迁富裕了一大批人,也伤害了一大批搬迁或者没有搬迁的农村人。然而现在的国策就不允许搬迁在原地建设。也许到了下一届领导一来又喊着搬迁,十年啊正儿八经的老百姓有多少个十年的等待又有多少个十年奋斗在房子上面啊!
评论

手机网友  发表于 2015-1-23 09:31
真正关心的是拿出实际行动出来,而不是作为什么看可。
评论

手机网友  发表于 2015-1-23 09:32
可以解决我的一些问题不,直说,我在村委会干了三届,现在退下来了,一两年了但是村里干部直到现在都不拿我的退值费,你们能不能先帮我解决这个问题!
评论

可以解决我的一些问题不,直说,我在村委会干了三届,现在退下来了,一两年了但是村里干部直到现在都不拿我的退值费,你们能不能先帮我解决这个问题!

手机网友
你是不是在任的时候吃了独食哦!你退了他们也不给你,。  (2015-1-27 18:04)  回复
手机网友
你是不是把惠民的钱物贪污了,没有分给你的同伙哟,所以你退了,他们也没你份哦!  (2015-1-27 18:00)  回复
评论

调控房价,降低医疗费用,增加养老机构投资,加强环境治理,兑现机关,事业单位工作人员工龄工资,农村费用加大监管。
评论

同性婚姻合法化!奥巴马:你是什么人并不重要,对社会和他人做出贡献的,就是好样的!
评论

当前版块已开启挖坟预警模式,2016年12月1日之前所发贴将无法回复!详情请点击此处>>

QQ|关于我们|人才招聘|小黑屋|手机版|Archiver|麻辣社区 四川第一网络社区 ( 蜀ICP备12003267-1 )
四川省举报中心|四川新闻网传媒集团 四川麻辣社区网络传媒有限公司版权所有|川公网安备 51019002000188号

GMT+8, 2019-8-22 19:37 , Processed in 0.617759 second(s), Total 40, Slave 16 queries , 14,Gzip On, Redis On.