麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 无爱则无伤

最近坛子在讨论教师该不该加工资,我就是成都市区教师

回41楼

就按你说的,5000一个月本来也算高工资了就把你得瑟的,5000×12=60000(6万) 有灰色收入没得? 有奖金没得?加班不加班?累不累?有退休工资没得(教师的退休工资已经除去了都还有那么多)?尤其是5险1金。你晓得这个5险1金有好值钱吗?你5000一个月你连楼主6万块钱一年的边都摸不倒!老师一个月工作也是22天左右,你这5000一个月和楼主的6万一年没法比,鉴定完毕。

我支持给教师加薪

我们自考取得本科文凭。仍天天早上五点起床,在农贸市场卖小蔬莱,一天挣几十元,冬冷夏热,如果我教书。我一定拼命教好,多好的工作环境啊,一月三千元我谢天谢地了。
手机网友  发表于 2015-1-23 14:04
都说教师有灰色收入!现在这个形势之下哪里来的灰色收入!本人巴中非班主任教师,2012年9月入职!14年打卡工资2139/绩效7000左右!15年一月打卡1936!别扯犊子说还有其他收入!有也只是班主任!科任老师只能干瞪眼!

年底从未有一分奖金

别气馁,坚持下去,一切会好的。那能一大学毕业都能拿高工资的。收入和产出是会成正比列的,这是社会法则

鄙视走狗2 发表于 2015-1-23 13:24
我家里面在广东打工的农民工,一月上工(上班)大约20天左右,一月工资基本5000以上,当然是有点小技术的 ...

也买社保的哟!!!像你这种好吃懒做、坐享其成的人,稀饭都不配给你吃!!!

驯龙教育可耻 发表于 2015-1-23 13:38
回41楼

就按你说的,5000一个月本来也算高工资了就把你得瑟的,5000×12=60000(6万) 有灰色收入没得? ...

也买社保的哟!!!像你这种好吃懒做、坐享其成的人,稀饭都不配给你吃!!!

我强烈支持,我们乡镇教师更加穷

同样是教师我们为什么没有政府生活补贴呀?
鄙视走狗2 发表于 2015-1-23 14:19

呵哟 呵哟,你啷个晓得我好吃懒做呢?比起你们当老师的我们已经算相当的勤快了,农村社保现在好像是105块--500的最高缴纳,也就是说,按照他合同以后一个月领100块钱不超过500块钱,几十年后100块不知道值不值一两斤肉钱。而教师的退休工资是水涨船高。有得一比吗请问?就算是傻瓜也看得出来里面的道道吧。
手机网友  发表于 2015-1-23 14:52
重点师范大学毕业的老师工资不如民工啊,可悲可叹,畸形的社会,读书顶球用,国家如何发展?

好人一生平安
手机网友  发表于 2015-1-23 15:24
我考大学时,营山能考上的就两三百人。虽然发挥失常,好歹应届毕业也被一所师专录取,工龄快三十年,月俸两干六左右,两期绩效大约五干。对比高中同学,开的士的,学医的,城镇户口有了单位的,谈收入时,老夫都会顾左右而言他。有时看到有人不屑教师这个职业时,还会壮胆辩驳几句,但过后想来,辞属勉强者多。何故,看钱哪,中国是个拜金主义盛行的国家,有钱高三辈,莫钱空了吹。老夫虽略知书,性亦旷达。但儿子读书要钱,因为“有女莫嫁教书郎"的古训,娶妇愚拙,生财无方,也要找我“穿衣吃饭"。老母茹苦含辛,该赡养吧,加之油盐柴米,人情客往,每愁煞老夫。只觉得老师这个穷酸形像深植吾大中华国民之心,倘蒙天恩,使吾辈中产阶级下,估计复如梦呓,为人辱耳!
手机网友  发表于 2015-1-23 15:24
我考大学时,营山能考上的就两三百人。虽然发挥失常,好歹应届毕业也被一所师专录取,工龄快三十年,月俸两干六左右,两期绩效大约五干。对比高中同学,开的士的,学医的,城镇户口有了单位的,谈收入时,老夫都会顾左右而言他。有时看到有人不屑教师这个职业时,还会壮胆辩驳几句,但过后想来,辞属勉强者多。何故,看钱哪,中国是个拜金主义盛行的国家,有钱高三辈,莫钱空了吹。老夫虽略知书,性亦旷达。但儿子读书要钱,因为“有女莫嫁教书郎"的古训,娶妇愚拙,生财无方,也要找我“穿衣吃饭"。老母茹苦含辛,该赡养吧,加之油盐柴米,人情客往,每愁煞老夫。只觉得老师这个穷酸形像深植吾大中华国民之心,倘蒙天恩,使吾辈中产阶级下,估计复如梦呓,为人辱耳!

其实还可以了吧,今年很多行业不景气,我们这些小打工的工资更低啊
点个赞!
手机网友  发表于 2015-1-23 16:52
有关老师医生的话题都炙手可热,不假
手机网友  发表于 2015-1-23 16:59
差不多了吧,一年有有两个假期。

驯龙教育可耻 发表于 2015-1-23 10:20
君不见今年做生意的跨杆好多了吗?
老师是一个从根本上就不知足只晓得钩心斗角整家长学生的一个群体!! ...

人家读书时你在干撒?耍?人家啊读书10几年。你读了几年。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭