麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2399|评论: 24

[民生杂谈] 请问,宕派!

今天接到一个电话先就说出我的姓名,然后问住址。先我都含糊的回应最后对方很仔细的问家中有什么人。当时我犹豫了。因为现在骗局太多我就回复一句我拿什么相信你是什么宕江派出所人口调查。不好意思。对方态度很恶劣的来了一句不信就自己来宕派2楼。在这请问一下宕派现在你们有这工作吗?如果没有请提示一下我们老百姓。如果有能否改变一下你们大领导的工作态度。我们老百姓提高警惕很正常。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

手机网友  发表于 2015-1-19 22:36
别人宕派一天到晚走街串巷宣传那个啥子入户信息核查,是为了让那些坏人无处躲藏,很辛苦,公开了电话了的,我们不在家的时候贴的那个纸纸告诉我们,很不错了,多半是你又大爷了嘛,还说别人态度不好,无病呻吟的。昨天你出去看没有,宕派给两百多个老太爷老太婆追回了损失,你就莫乱说别人宕派了,楼主多的时间到派出所看看咯,真有这事就去给宕派所长反应咯,在这个上头吼有个屁用!
手机网友  发表于 2015-1-19 22:36
多大个事啊都拿这来说,如果不能确定你自己去问问或打个电话问问不就行了吗?
手机网友  发表于 2015-1-19 22:50
对方让你到宕派2楼去核实沒错啊,你不去咋晓得是真是假呢,楼主神经!

网友“ ~_凡_~”及广大网民朋友:
    根据网友“ ~_凡_~”前面所述情形,应该是我所“一标三实(标准地址,实有房屋、实有单位、实有人口)”的工作人员工作中所问内容之一。我们在电话中不会涉及公民个人的银行存款信息等,请大家注意防骗,大家实在不放心也可以来我所与工作人员当面核实。谢谢大家的理解与支持!
通江县公安局宕江派出所

2015年1月19日

满意(0)
不满意(0)
手机网友  发表于 2015-1-19 23:02
楼主刚从广纳回家
手机网友  发表于 2015-1-19 23:11
支持宕派,莫理那个哈楼主,派出所本来就是管人口的!

楼主毛病才多!

这是宕江派出所在统计一标三实信息,前天还打到我们家来了呢,这不是诈骗。

一方面,楼主警醒是对的,因为现在电信诈骗太多了;另一方面楼主也体量下公安机关的难处。做人难,做警察更难。

我觉得派出所正面回应真是好事,现在好多单位直接不回应,不过大家还是体谅下别人工作的辛苦。换做是楼主,或许更恼火。。。

这个人是大爷,
     光是说的个噼里啪啦的跟文明人似的,卯不准当时是把别个骂了一通呢。

楼主太把自己当人了

现在派出所天天在搞一标三实,一看就晓得你是经常不回家的人,不然派出所会登门统计的,实在不得已才打电话。

要理解人家警察的辛苦,这段时间人家在搞一标三实。

支持宕派;“一标三实”全民都应该配合。

支持宕派;“一标三实”全民都应该配合。
有哪句说哪句,派出所现在服务态度就够可以的了。
xzf

通江最老实人 发表于 2015-1-20 16:51
有哪句说哪句,派出所现在服务态度就够可以的了。

有些原来在当保安的咋进了宕派的哟。好象警察要考的嘛?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭