麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8835|评论: 30

[论坛活动] 寻人!今天下午骑山地车的长腿美女!

[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]  今天下午一点多经过财富广场大桥处偶遇一位长腿美女,大致如下:
[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]

[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]骑山地车,越野胎,黑色长发,鸭舌帽,斜挎灰粉色背包,紧身深蓝色牛仔裤。可惜没机会一睹芳容!
[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]

[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]骑车稳当,到莲花咀巷垃圾车处遇堵车便下车推行,方向为小东门。

[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]我知道这样的女子在巴中屈指可数,只要在相同爱好的圈子中有过骑车经历,应该不难找。哪位大神若能提供帮助,本人当面重谢!本人QQ897423651

[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]好可惜!她好像是我2012年在云台街遇到的骑着山地车逆行的姑娘,很可能就是她!今天真是太无奈,我被堵在车里,想要大声喊叫,却不知其名;想要弃车而随,却害怕警察叔叔。极度纠结之下只有望其背影,任她离去。好不容易通车,我挂档向前,极目四望,无语。最终我将她弄丢了!悲哉

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 70 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

本人电话,18782774287
手机网友  发表于 2015-1-13 17:52
是有多漂亮啊?这么迷人。她有凤姐漂亮吗?
手机网友  发表于 2015-1-13 18:52
图片打不开呀.梦中情人?!

不好意思,本人有几年公路自行车的参赛经历,虽然这几年回来了,但是对这些骑车的美女情怀始终未减

只因为这项运动魅力十足,难以忘怀。只有参与其中才会明白,难以言说。

如果各位有此经历,就不觉奇怪了

真是有点梦中的感觉

还没睡醒 ?  

:lol:lol:Q
手机网友  发表于 2015-1-14 12:35
艺术家你丫还没脱光哦?

:dizzy:

我知道这妞,确实是大长腿,具体住的地方不知道,大概地方知道

:):):)
图弄出来   

手机用户 112.65.189.x 发表于 2015-1-14 12:35
艺术家你丫还没脱光哦?

你还记得我,瞧瞧哥的名气.......

是骑车的长腿美女,注意是骑车的,而不是大街上不会令我彻夜难眠,茶饭不思的长腿女子

泡妞 泡到如此程度  为兄我颇为感慨  你老兄牛啊
没图片说个屁呀

:hug::lol
手机网友  发表于 2015-1-15 07:57
骚货一枚

不好意思我已经结婚了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭