麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 路过0

[群众呼声] 请公安局陈局长为民做主

我听我的警察朋友说,询问的期限有过八个小时,楼主说的七个小时也在规定的范围内,人家也没有错呀。虽然我不知道事情真相,但楼主说人晕死了,是怎么回事,是人死了吗?我听外面那些人传的是人在医院检查去了,如果没有死的话,那楼主你咒人家死呀,要是这个人的家人知道了不诀你才怪呢,所以打抱不平还是理性些好哦。
我相信诺江派出所的民警肯定不会打骂这个老太婆,之前我与别人发生纠纷,他们处理得很好,我们双方都很满意,在处理过程中,他们也很耐心,饭都顾不得吃,在会议室给我们调解了几个小时,所以在这件事情当中,我觉得可能是有些人耍耐,现在耍耐的人特别多,即使身体有什么不适,你一个老年人,人家怎么可能打骂你,完全是个人身体原因造成的,一味把责任推到警察身上,我都看不过。
手机网友  发表于 2015-1-12 23:22
如今的工作不好做,人不是万能的,各行各业需理解。

作为一名警察的家属,我经常去派出所耍,凡是来报案的和犯了法的人,都是在审讯室作笔录,这是人家上级部门作出明显要求的,我记得原来诺江派出问人都是在四楼,后来听说上级要求要全部弄在一楼,问人时都必须在一楼办案区问,所以我觉得人家在审讯室问人也是按照上级的要求来做的,不在那里问反而违反了上级的规定,所以楼主你要理解人家。我们的警察真的很辛苦,平时经常加班到深夜三四点不说,连周末都很难耍够两天,这些我估计你都看不见,因为你的眼睛是瞎的,但我昨晚警察家属深有体会。但请你不要因为一个老太婆的原因就否定了人家付出的所有艰辛,我问了我家属,这个老太婆什么事都没有,人好好的,你也别咒人家死,也别污蔑人民警察,没有他们,你难道就能平安一辈子吗。
手机网友  发表于 2015-1-12 23:33

询问一份笔录就需要八小时,这样的工作效率能干啥?
手机网友  发表于 2015-1-12 23:38
我刚看了帖子,好像不曾在说打骂哟,请理性回帖
手机网友  发表于 2015-1-12 23:39
警察辛苦是事实,能理解,但是不能知法犯法。不能帮着有钱有势有权的人去欺负老百姓。
手机网友  发表于 2015-1-12 23:45
楼主的帖子并没有否定
警察同志的功劳,也了解他们的不易,老人家也的确晕了,事实是存在的,但希望双方都凭良心做事,让自己问心无愧
手机网友  发表于 2015-1-12 23:46
现在的人都是为自己的利益,不管是不是合法的,就把自己的老爹老妈当前阵(钱挣),哎,悲哀,要处理好一件事,肯定需要时间的,警察是一份苦差事,工作辛苦,不管怎么样,老人没事做好。
手机网友  发表于 2015-1-12 23:49
诺江派出是有问题,上次时代广场那的管理人员及工人用麻袋把一个老百姓笼了打伤,手段那么残忍,性质那么恶劣,派出所的到现场后故意将凶手放走。
手机网友  发表于 2015-1-12 23:56
今天工地上的工人受人指使去将一老人腿抱了耍赖,又没有打架,为何派出所要调查?还要将证人扣留7、8个小时呢?派出所到底想干啥?
手机网友  发表于 2015-1-12 23:56
难道住户没找工地协商吗?怎么经常出现叫老人当工地的事,那种事就应该年轻人做。
现在的反腐大背景下,没有多少人敢明目张胆的违法,建议理性维权!我个人认为现在的社会大部分的公安机关还是好的
手机网友  发表于 2015-1-13 00:01
现在的工作不好做,自己就想得到实惠,不然就是人家官商勾结,不要把不正当的看多了,很多事还是有明亮的一面

读了前面 的帖子,警察工作做得好,这么多人为警察鸣不平,我只能呵呵。有网友说“据打探,请她们去配合调查属实,但没有任何打骂行为(有录音录像),给她们端饭去自己不愿吃,至于一个人晕过去,真晕还是假晕(你懂的),有医院检查结论。请大家明辩是非。”我就说嘛,人民警察怎能让那些老人连续几个小时的笔录,不吃不喝而晕倒。事实胜于雄辨,既然有录音录像,建议公开视频资料,让大家都看看。树立人民警察的光辉形象,传播正能量。若视频资料里没有“给她们端饭去自己不愿吃”的视频,则阁下的言论有误导大众的嫌疑。阁下说的“至于一个人晕过去,真晕还是假晕(你懂的)”目的何在?盼视频资料
手机网友  发表于 2015-1-13 00:12
现在的老百姓不是一般的“叼”,总觉得自己对的,你自己对的干嘛叫你父母上,年轻的干嘛去了,维权,…工地上不能解决你就找四川联播。。。刚好维权节目,不要给我们在一线工作的警察同志们添堵了。
手机网友  发表于 2015-1-13 00:44
楼主这是球胀多了没事干!人在做天在看,总有一天会招报应!

说至天说至地,为了一个字:钱!
为了钱,可以不讲理;为了钱,可以耍赖皮;为了钱,可以随意污蔑。
  人啊,人。消停吧。

手机网友  发表于 2015-1-13 07:39
全县人民支持业主家属联合上访到市、省乃至中央。
手机网友  发表于 2015-1-13 07:42
坚决打击官商勾结,警匪一家。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭