麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 75764|评论: 12

版主请进

关于寻人启事等相关内容纯属诽谤 已经侵犯个人隐私权  如版主在今天之内不删除所有相关帖子 我会报警  后果自负
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 606 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这些都是诽谤。

完全是盗用别人的名字,电话号码,乱诽谤,诋毁别人名声

这完全是盗用相片,qq还有电话号码,诽谤他人名誉

QQ图片20150115084729.jpg QQ图片20150115084859.jpg

这个?
只能说,姐姐啊,你得罪的人好像对你很仇恨啊
再小声问一下,上面说的是真的不?
不好意思,算我八卦
观注

这年头不要脸的人真多,遇到这种事的人真不是一个,这种明知别人有家庭还要去破坏别人家庭的女人该被千刀万剐,该拉到街上被万人奸杀。这个帖子上有孩子还去这样做的女人更该被雷劈死,出门被车撞死,喝水被呛死,这样的人根本不配当妈,以后孩子肯定都要学着走一样无耻的路。
http://bbs.mala.cn/thread-10474983-1-1.html
这个确实涉及到各人隐私问题,希望这种事件要好好处理一下才是。
手机网友  发表于 2015-4-13 20:06
当婊子又要立牌坊的人真多

:lol:lol:lol

报警没有?报警的话家里和当地派出所肯定就会追究为什么这样发等一系列问题,如果果真在外面偷汉子的话,后果可能比这个还严重,奉劝一句,好自为之。

这事已经处理了,发生在一年前,已经道过谦了!过去这么久,没想到还有人关注,这世上真是好人多啊!

不小心看到乐,和微信上一样的网名了,楼主太强大,硬是能把@@美@@美在网上装成雏。
还想说发什么风花雪夜故事的,你只能回去管好自己的男人,一个洗脚按摩的Miss,平时耐不住寂寞而已,哪有这样的强烈的爱情故事,买卖而已吧,别想的那么……
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭