麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: zl2013223

[呼声回应] 成都中级人民法院院长牛敏这次跑不掉了!

最佳新人

笑傲江湖2 发表于 2015-5-5 21:29
强烈要求停止对上访群众的迫害!

停  止  迫  害:dizzy::curse::@

《中纪委:巡视组要杀回马枪 整改不彻底要问责》巡视组在巡视过后要跟踪整改情况,对已巡视过的地方或部门杀个回马枪,开展“回头看”,看问题是否通过整改改好了,党委纪委是否把主体责任监督责任担起来了.对责任不落实.整改不彻底.效果不明显.查案震慑不大,要抓住典型严肃问责,决不放过.
造纸厂工人当中级法院院长,真的假的,自学成才的天才。

阅卷问题一直都没有得到解决,上月找省纪委,省纪委工作人员说,3月就已转省高院,今天到省高院门卫电话纪委,他们却说没收到,要我们去信访办。我们刚从信访办过来!
  我们说我们是来交举报乐山法院的材料的!要求他们来人受理!

没法,只好下来一个人,收下了我们的材料!

法院办事啷个这么难啊!

乐山中院挡案室工作人员公然说出:"刑事案件一律不准复印"这样的违反法律规定的話,乐山中院如何依法治国?

依法治国是中国梦,如何把梦变成现实?

依法治国不能一直在梦中!

反腐应落实到依法治国!

对于牛敏被抓,牛敏迫害上访人员的问题,成都中院伩访接待室的李法官说:牛敏还没有被判有罪!看来她对牛院长还抱有希望!

放任腐败分子胡作非为,会失去民心!

致敬昂山素季!祝贺缅甸民主选举成功!
这是民主的胜利!人民的胜利!

华盛顿邮报刊文,盛赞中国微博博主:这些来自底层不断壮大的草根力量,他们推动高层作出改变,这些人在要求政府承担应负的责任,并努力在这个被严控言论的国家中逐渐扩大自由的领域。这些博主,冒着危险,来提高公民意识,他们让有权势者和弱势者,同时改变对权力与权利的看法——向所有销号博主致敬!

牛敏被抓了,冤案却得不到纠正!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭