麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 乖乖的我吖

[家居装饰] 不同装修风格决定十二生肖命运

楼主用的也是来威沁沐木器漆啊?感觉很不错啊,我们家之前装修的时候用过的,挺有质感的,手感也不错~

其实应该不怎么大对吧?

不知道是不是来威家的宣传作怪,我觉得欧式风格刷来威漆炒鸡合适的 ~

我们家之前装修的时候也用过来威漆的,感觉挺好的呢,主要是漆的手感好,很细腻、很爽滑,而且也很健康

点赞,必须点赞楼主家的装修,简直是我的梦想之家,很不错的。
那个餐厅布置的也挺好,如果在这样的环境下用餐,一定有欧洲贵族般的生活错觉。

玲琅满目,美不胜收!口水掉一地哦~~

楼主用了来威?看起来挺有质感,是灯光效果,还是实际效果啊?

非常有用的分享,感谢楼主。

这么快就能装修完毕入住的可以参考参考!

来威漆我知道,好几个身边的同事、朋友家里都是用的这个油漆,常听他们说起这个油漆品牌挺不错的!

现在装修新房子真的要特别注意选择环保材料,像楼主这样的很快就要搬进去住了,特别要小心了!

没撒看到来威漆打广告,但是在装修行业名声挺响的,我们小区的好几户家里都是用他们家的油漆。

装修选材一定要选环保的啊,我也要装婚房了,有空咱们可以私聊下

好,挺漂亮的,支持一个

家里有小孩儿还是买这种环保漆,我家用的就是来威,没什么味道,基本上可以直接入住的,很好

来威漆不错 全球第一品牌

我喜欢        o(∩_∩)o…
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭