麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6665|评论: 28

[热点活动] 梅澜坊让人相信圣诞老人真的存在

作为一名85后的时尚女性,工作上可以独挡一面,家庭中对于小孩的教育也是毫不含糊。每个父母总是希望给孩子最好的,我也不例外。孩子都是纯真的,我希望小孩尽可能多的去保持童真相信美好,也能健康地成长为一个社会化的人。

我觉得出去看世界是给宝贝最好的成长。有长假期会考虑外出旅游,周末过节就到周边走走看看。这个圣诞节,我就带着宝贝去街上领略了一把长沙浓厚的圣诞氛围。在太平街,遇到了一队很壮观的蓝色圣诞老人在派发礼品。宝贝很开心,得到了来自圣诞老人的热情拥抱以及丰盛的礼品,有平安果,发光的麋鹿角....还嚷着跟圣诞老人合影留恋了。

对于圣诞老人,孩子们的内心总是充满期许的。就算是当做一个善意的谎言吧,让孩子相信圣诞老人真的是存在的,也许长大后,记忆里还温存有获得圣诞老人礼品的情景。
    当然,事实的真相是梅溪湖梅澜坊商业街为了12月25日18:30的试营业弄的一个街头秀,至于圣诞老人给的50元无门槛的美食现金券,我会跟孩子说这也是圣诞老人给我们派发的礼物。准备周末带孩子去梅溪湖去梅澜坊看看,只想要他记住这份美好。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 53 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我想在那里开个咖啡馆,不知道会怎么样

无感!!!!!!!!!!

直接让这红衣服的MM和圣诞老人凑一对不就完事了么

如果圣诞节不加班,我一定会去梅澜坊看看的

吖吖吖,这唱的是哪出啊,也太得劲了一点吧,~

就让我们把这个洋节玩HI吧
活动搞的很HI呢,那些拿到奖品的人真是羡慕死了

很成功的一个商业街的活动,我至少吸引了我的眼球了

如果找个圣诞老人这样的男人做老公,得心疼死啊,这送出去的东西都是钱买的吧

这次去梅澜坊的单身男女貌似也很多
圣诞节年年有,今年最特别~~~

还没去的,不知道活动现场是啥样子的

蓝色的圣诞老人还是蛮有意思的,从来没见过呢

俺滴个乖乖,不是吧,连圣诞老人都征上婚了,让我们这些单身青年情何以堪

商家也是越来越会做生意了,借着圣诞节的名目就开始了

临湖的商业街,还是别有一番风味的

活动力度很大,也很热闹。。。

真的很无语了,啥都能征婚啊!!!!!!

没的说,挑在圣诞节开业,也是把气氛搞的很HI了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭