麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 池浅王八多

[玄龙门阵] 70岁身体更好?代表又喊延迟退休了

手机网友  发表于 2014-12-25 18:20
砖家误国
手机网友  发表于 2014-12-25 18:20
又是哪里冒出来的代表哦,有没有常识哦,有人是倒着长的啊?光坐在办公室里异想天开,怎么不到那些条件恶劣的地方去看看呢?四川还有那么多高寒缺氧的地方,哪里的工作人员没到四十岁就一身病痛,这位代表是希望这部分人员全部以身殉职吗?脑残的代表
手机网友  发表于 2014-12-25 18:21
无耻
请大家人肉一下此代表,肯定是贪官
你代表?!你考虑过将有好多年轻人毕业就退休了吗:@
当官的65,75,85退都无所谓,可苦了一般的工作人员,和谐社会,不能一概而论!
得了吧,绝对是个贪官,他的代资格有问题,他白天满嘴流油,晚上在女人屁股后面当牛,早上起床就胡咧不够,还有这种昏官吗?一查他绝对有问题,好多牛逼大官,没跨台时不是满嘴胡说,等于放屁,不要理他
放**屁,我们是做苦力,人大代表天天耍,这种人还退什么休,干到死就行了呗
手机网友  发表于 2014-12-25 18:22
这位代婊站到说话腰不疼,纯粹脑壳有问题。
说这话的一定是个贪宰官,想多质负贪几年
教师工作二十几年才两三千元工资,如果养老金还要自已交,生活就只有喝西北风了。
站到说话腰杆不疼哦。妈的
手机网友  发表于 2014-12-25 18:23
回去喊他妈扇他几耳光!
这个“代表”可能脑壳被挤了的
从事工作不一样,寿命就不一样
妈了逼的!明天早晨准备开始去锻炼身体了!
手机网友  发表于 2014-12-25 18:24
全世界每天都在死人怎么你不去死你提议案的时候都不去了解一下全国的平均年龄是多少你就提充分证明你是一个SB全国人民每天都会诅咒你快点死........
把那些贪官贪污的钱那来发退休工资都要不完
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭