麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 池浅王八多

[玄龙门阵] 70岁身体更好?代表又喊延迟退休了

我建议企业员工不用退休,直接死在岗位上吧。
手机网友  发表于 2014-12-25 12:41
这些家伙天天在办公室不做事脑袋瓜子就想着对付老百姓、有种把钓鱼岛收了!干脆送到新疆去!暴恐!

79宪法规定全国人大代表以工农兵为主体,意在防止被资本篡夺立法权。
办法很简单,只要你不要他当官了,把他还原成普通百姓,保证思想比我还落后!这些家伙什么话说不出来,什么缺德事做不出来?

*专家.代表你们说个球.老子十几岁为国家干了三十五年了,现才五十岁你还要我干到六十五你们这些猪狗不如的东西.老子盼退休可能是无指望了.
官员的精力都很充沛,不然养你们多二奶怎么吃得消。

龟儿子,明天就要死啦:@
手机网友  发表于 2014-12-25 13:20
这些代表究竟代表的是谁?
手机网友  发表于 2014-12-25 13:33
狗砖家,不是人养的!

早点退休早点享福   70岁退休?等你退了估计也没有几年了

想多贪污两年就直说呗,何必把自己搞得那么高、大、上

最佳新人

中国人平均寿命72岁,砖家代表们我建仪100岁退休,还能为国家多节省28年养老金,让他们在坟墓里享受养老金待遇吧!

这些出叟主意的人,太坏了,他们想在位置上多耍几年,就是想多利用几年权利,为各自牟利,

这些出叟主意的人,太坏了,他们想在位置上多耍几年,就是想多利用几年权利,为各自牟利,

真心想吐口水了!
手机网友  发表于 2014-12-25 14:26
砖家一天没事干,专想些对付老百姓的事,狗屁砖家

都百度下苏晓云,骂死这个砖家货

这个家伙是打了鸡血的,就叫他70岁退休,看他还吃得消吧?---这个脑残的家伙。

反对

这些出叟主意的人,太坏了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭