麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 池浅王八多

[玄龙门阵] 70岁身体更好?代表又喊延迟退休了

戴表想出名;P

大家还是要把身体保养好呀,七十岁哟。努力。

国家的养老保险金还不知道都被哪个贪官给吃了呢,一天到晚的养老金不够,就说再剥削一下我们老百姓就得了,不要那么含蓄嘛
手机网友  发表于 2014-12-25 10:30
叫兽

一万匹草泥马问候所谓的狗屁砖家。:@:@:@
:):)

曾又开始叫了.当官的和有钱企业死了都不愿退.年轻的就业难,老的又不想退,不正常啊

看到代表发烧说胡话......不想骂你......只想揍死你!!!!

2022年优秀网友 2021年优秀网友 2020年优秀网友 2015年优秀版主团队 2016年优秀网友

吕祖善委员说,现在提出渐进式地延迟退休,应该是一个不得不采取的办法,也是必须采取的办法。延迟退休年龄可能增加新就业的压力,要合理安排两者之间的平衡。
       大家注意,上面这段话有个成语叫不得不。这个代表到底是谁选出来的?他有什么帮我们去代表?请大家一定要记得这个祸国殃民的代表。

2022年优秀网友 2021年优秀网友 2020年优秀网友 2015年优秀版主团队 2016年优秀网友

不想退的人是依恋办公室的那张椅子,过官瘾。

想想,如果领导在上面讲而下面有很多人在听在作笔记,你说开心不?这就是提选择退休的原因。

官员、委员、代表们70岁退休,企业工人55退!!!

要多锻炼呢,

简直是开黄腔!他们那些代表想延长上班时间,莫非就是想多蹭点儿油水?
不考虑老百姓的现实情况,简直是神经病!

照这样的趋势下去,还是活到60就挂了算了才会有一个相对圆满的人生。

那些高调提出延迟退休年龄的人,估计活不了多久,因为在全国人民的咒骂下,会死的很快。:lol

老子只想说:我日她孙女子!

手机用户 118.122.194.x 发表于 2014-12-25 10:21
苏晓云是人吗?他有爹娘吗?若有,他爹娘是人吗?这些问题有必要先弄清楚,再谈延迟退休的问题!

我看,这个才是一语道破问题的关键所在!

是那个狗曰说的.老子先把他 咪西了再说:@:@

手机用户 118.122.194.x 发表于 2014-12-25 10:21
苏晓云是人吗?他有爹娘吗?若有,他爹娘是人吗?这些问题有必要先弄清楚,再谈延迟退休的问题!

犀利!我估计他爸是二师兄,妈是蜘蛛精,都是神级别的。所以生个不伦不类的长生不老、七十岁都正青年的出来祸害P民。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭