麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 20785|评论: 14

李军,你爸不是李刚,你也不用这么嚣张。

今天中午我老婆去阆中景元张飞酒店消费,她正准备停车时,突然过来该酒店一保安(后来据了解是酒店保安队长),凶神恶煞的冲她吼道:这里不许停车。我老婆指着旁边停着的车问他:这里不是有停车吗?这家伙见我老婆是外地口音,更加气势汹汹的道:少废话,不能停就不能停。我老婆又问他:这些车是怎么回事?他越发厉声大叫:问那么多干嘛?我想叫谁停谁就停。紧接着拍着自己的胸脯指着自己的胸牌大吼:看好,我是李军。后来我老婆在别处把车停好,过来她非常生气的给我讲了,于是我去前台找服务员要求李军出来道歉,可是他一直不敢露面,在我再三催促下他们才派另外两个保安出来与我交涉。我把情况给这他们讲了,他们态度很好的劝我了事,由于当时我们确实有事就离开了。
好一句“我想叫谁停谁就停”,试问你是谁?好一句“看好,我是李军”,请问你算个啥?你爸是李刚吗?我在这里只能说一句:李军,你爸就是李刚,也不能这么嚣张!
作为一个面向大众的服务机构酒店,你的上帝就是客户,纵然你的上帝有什么不是,你可以态度好点不?你要知道现在是个市场激烈竞争时代,谁对上帝温馨上帝就喜欢谁。李军你这样嚣张你们老板知道不?你的这种行为纯粹是“店大欺客”。你把你老板的企业不当回事,他想尽一切办法苦苦经营,而你却把客人一个一个往外踹,如果你们酒店再有个张军王军,可以说你们不要说吃香的喝辣的,恐怕喝稀饭都难啊!
李军,哥希望你看到这篇帖子后好好反省,闭门思过,改变你平时的思维模式,好好跟你老板干点事,否则,你被这个社会淘汰将是指日可待!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 166 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

人肉他   顶起

你别搞错了.阆中锦元张飞国际酒店.不是民营酒店o

真佩服老兄,经验啊 !!!!!!!!!!!

最亏的就是这个酒店啊,因为他开张迟了

最佳新人

一个保安就如此嚣张,幸好没有让他当JC

那就不去那吃饭了。

最佳新人

人才!

估计以前被JC修理过哦,现在才对群众那个态度哦

用这样的人有损企业形象。建议开了吧。:@:@

不要你停就不要你停,我的地盘我做主!如果你一开进那个场地就问保安车停哪儿,我们是来消费的,我想这保安定然不会这样吧。
   单从第一张图片看,构图肯中了!
   对了楼主,你应该焦距再近一些,竖拍这个帅锅。
   冲在前面的都是炮灰,老板不给他扎起,再大的脾气也没有脾气。
楼上的莫说这保安形象不好,可惜他工作是保安,要是他钱多不用去当保安,他就是一绝对不惨水分的高、富、帅!   你看他身材多好,简直就是一衣服架子,当男模的坯子啊,天安门国旗队退役的吗。
  这是2014年的帖子啊,结果呢!?

看来跟我意见相同的人还不少~~~~

看来阆中的文明进程需提速。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭