麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 天人合一g

[群众呼声] 可怜西桥河,板澡 谁再诺!

好多灌水的水军
都是给政府当写手的
这论坛真心没意思
说的事也不能得到正确的处置,不来也罢
楼主是个大诗人,发出的帖子都是横看成林侧成峰

深海草 发表于 2014-12-24 17:05
哎呀,不要这样子嘛,哪个人能实现自己说的每一句话呢

环境问题的确是摆在我们眼前的一个难题!这需要大家齐心协力!

望新书记能着力提高大家的工资,这才是民生问题!现在物价和工资不成正比!
西河治理不是那个领导,那个单位的事情,也要靠市民共同维护
你们看看那些非法的小作坊,关了又偷偷地开,咋个能治理彻底

彼年花事了 发表于 2014-12-24 17:10
西河是老问题了,只能慢慢治理啊,这样说不太好吧

环境问题,大家关注,共同爱护,大家受益!这也是一个老大难问题!
你们看看那些非法的小作坊,关了又偷偷地开,咋个能治理彻底

我的周末不加班 发表于 2014-12-24 17:11
新书记刚来,也要给领导一个熟悉和的机会和时间嘛

先说断,后不乱,民与官约,新型官民关系真同志。
  提个醒,促重诺,免再空炮,对新人新官真爱护也

应该没有楼主说的那么严重,现在的西河已以比以前好很多了。

要治理西河的水不是一天两天就可以解决的问题,要想治理好必须要找到污染的源头,然后从源头上治理。

一条美丽的河流可以让周围的人生活感到心情比较好,不好的环境的话就会让人不开心了。呵呵

哎,无语以对吧
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭