麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 冰妹子

成绵乐高铁喜大普奔?我来泼点冷水:成绵乐的几大罪状!

成都省有鸟用,一直偏袒川西,川东谁个可怜,不如划入重庆算求了,一个汉巴渝铁路成都省都变来变去,简直不拿川东5市百姓当人

大家批的真好!都不知成都铁路局怎么了?四川怎么了?

这个帖子好,

归根究底是因为,成都一城独大造成的,如果成都绵阳也像济南青岛那样,开行动车是势在必行,而且上座量也是超大的,绵阳鸡巴大点城市,成都超大城市,两地的沟通量能有多大?还要开行高铁?政绩工程而已!

鄙视走狗2 发表于 2014-12-22 11:52
2、08年动工14年通车,最长修建奖。

——————————————————————————

说得好

今天看到,成都到峨眉要65元。汽车好像都没有这么贵吧

:):@

zgscba 发表于 2014-12-22 16:31
成都省有鸟用,一直偏袒川西,川东谁个可怜,不如划入重庆算求了,一个汉巴渝铁路成都省都变来变去,简直不 ...

支持川东北、川东划归重庆管辖!!!
手机网友  发表于 2014-12-22 18:00
四川成都政府就是乱搞,反正是国家的钱,不花白不花,你就知到绵阳?你考虑了下面的地市兄弟吗?哦呸!为什么你老是在周边搞?你有沪容高铁吗?你有广容高铁吗?你有京容高铁吗?你有你什么也没有?你只有你自己,打压下面地市兄弟发展,你考虑他们的死活吗?你没有权局发展的思路,就是井底之蛙,乱搞!成都市长,省长要下课!

没办法,
手机网友  发表于 2014-12-22 18:39
什么方便群众?新都、青白江等站一天就两趟,还公交化?没有一趟到火车南站。青白江到城区现在路都没有搞通,谁做?成灌高铁为什么不直接取消,让地铁2号线直接开到都江堰多惠民!

价格远超心理预期
手机网友  发表于 2014-12-22 18:41
什么方便群众?新都、青白江等站一天就两趟,还公交化?没有一趟到火车南站。青白江到城区现在路都没有搞通,谁做?成灌高铁为什么不直接取消,让地铁2号线直接开到都江堰多惠民!

:(:(:(
手机网友  发表于 2014-12-22 19:11
失望啊!奇葩四川,修个高铁,原来是高价低速铁,叫高低铁算了!我还是安静的做个美男子,骑车去裸山吧!
手机网友  发表于 2014-12-22 19:29
伪高铁!用脚投票!:dizzy:
手机网友  发表于 2014-12-22 19:37
我坐野的才50元。还方便得多
手机网友  发表于 2014-12-22 19:37
异地购票还出手续费,郁闷!
:@我被骗惨了:@
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭