麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 冰妹子

成绵乐高铁喜大普奔?我来泼点冷水:成绵乐的几大罪状!

其实我只坐过一次,速度还是可以,也许只限那一趟吧,因为第二天回程的时候,我看运行时间就跟普快一样咯,果断买了普快!!!

想想都觉得神级玩笑啊,跟普快一个速度,价格却要高出一半,确实还是伤神啊!
这问题都是上面的问题,不那么容易解决哦,一个个都肥到肚子头得三高.....
热血丛林真人CS,致力打造四川顶级真人CS。位于德阳八角,可同时容纳500人用餐,战术刺激(夺宝奇兵、过关斩将、抢滩登陆、谁是卧底。。。),装备精良,是您休闲娱乐,单位拓展,朋友聚会的好地方。
热血丛林真人CS,致力打造四川顶级真人CS。位于德阳八角,可同时容纳500人用餐,战术刺激(夺宝奇兵、过关斩将、抢滩登陆、谁是卧底。。。),装备精良,是您休闲娱乐,单位拓展,朋友聚会的好地方。
地址:庐山南路到底左行一分钟或出八角收费站右行五分钟车程。104、5路均可到达。
电话:0838-2696686,13198891777。

这条线的高铁开通了,得确给老百姓更多的选择,拉近了成都绵阳的时间距离,但说实话价格有一点高。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭